Notes des joueurs de Barcelone contre l’Inter Milan: Lewandowski 9, Pique 4; Martinez 8, Dumfries 4

Robert Lewandowski a marqué deux buts tardifs pour faire gagner un point à Barcelone lors d’un match nul 3-3 haletant contre l’Inter Milan mercredi, ce qui a maintenu leurs espoirs d’atteindre la Ligue des champions en huitièmes de finale.

Barcelone est toujours confrontée à l’élimination lors de la phase de groupes de la compétition pour la deuxième saison consécutive, mais l’égalisation dans les arrêts de jeu de Lewandowski leur a donné une chance de progresser avec deux matchs à jouer.

LIRE LA SUITE

L’équipe espagnole a pris les devants grâce à une frappe à bout portant d’Ousmane Dembele à cinq minutes de la mi-temps, mais Nicolo Barella a égalisé à la 50e minute avec une volée d’un centre d’Alessandro Bastoni.

Une frappe de Lautaro Martinez depuis le bord de la surface a donné l’avantage à l’Inter 13 minutes plus tard avant que Lewandowski n’égalise sur un rebond à la 82e minute.

L’Inter a repris la tête à une minute du moment où Robin Gosens a terminé une contre-attaque, mais la tête de balle de Lewandowski trois minutes plus tard a sauvé le Barça qui est troisième du classement du groupe C avec quatre points, trois derrière l’Inter et huit à la dérive du Bayern Munich.

Andy Mitten a fourni les notes des joueurs de Barcelone tandis que Danny Lewis offre son verdict sur l’Inter Milan dans la galerie de photos ci-dessus. Pour passer à la photo suivante, cliquez sur les flèches ou, si vous utilisez un appareil mobile, balayez simplement.

Mis à jour: 13 octobre 2022, 04h39