Notes des joueurs de la Real Sociedad contre Man United : Zubimendi 8, Sorloth 5 ; Garnacho 8, Ronaldo 7

Manchester United a battu les hôtes de la Real Sociedad 1-0, mais l’équipe espagnole a terminé en tête de son groupe de la Ligue Europa à la différence de buts et Erik ten Hag participera aux barrages à élimination directe.

Alejandro Garnacho a marqué son premier but pour United après 17 minutes lorsque Cristiano Ronaldo l’a traversé avec une superbe passe, et le joueur de 18 ans a placé le ballon dans le coin du filet.

Ronaldo a eu une chance de doubler l’avance après 42 minutes lorsqu’il a intercepté une passe défensive profondément dans la moitié de terrain de la Sociedad, mais son lob est passé juste au-dessus de la barre.

La Sociedad aurait pu égaliser une minute plus tard, mais la reprise de volée de Pablo Marin depuis l’extérieur de la surface a été superbement stoppée par le gardien David De Gea.

United avait besoin d’un but de plus pour dépasser la Sociedad au classement à la différence de buts, mais ils ont eu du mal à se créer des occasions nettes en seconde période.

Les notes des joueurs du match peuvent être consultées dans la galerie ci-dessus. Pour afficher l’image suivante, faites simplement glisser votre doigt.

Mis à jour: 04 novembre 2022, 05h42