Notes des joueurs de Leicester contre Manchester City : Vardy 5, Soyuncu 8 ; De Bruyne 9, Cancelo 8

Le coup franc parfaitement frappé de Kevin De Bruyne a suffi à surmonter l’absence d’Erling Haaland alors que Manchester City prenait la tête de la Premier League avec une victoire 1-0 à Leicester.

De Bruyne a enroulé un coup franc de 25 mètres qui a traversé le mur de Leicester et via le poteau à la 49e minute pour assurer une victoire qui a élevé City un point au-dessus d’Arsenal avant le match des Gunners contre Nottingham Forest dimanche.

LIRE LA SUITE

« Il est de retour », a déclaré le manager de City, Pep Guardiola, à propos de De Bruyne, après avoir récemment appelé publiquement le milieu de terrain belge à en produire davantage. « Il n’a pas bien joué lors des derniers matchs. (Aujourd’hui, il était) incroyable. Il le sait. »

City avait dominé la première mi-temps mais manquait d’un point focal clair en attaque après que Haaland ait été exclu avec un problème à la cheville, la première fois que l’attaquant norvégien a raté un match cette saison.

Les notes des joueurs du King Power Stadium peuvent être consultées dans la galerie ci-dessus. Pour voir l’image suivante, balayez simplement.

Mis à jour : 29 octobre 2022, 14 h 36