Notes des joueurs de Man United contre Crystal Palace : Rashford 8, Casemiro 5 ; Guaita 7, Edouard 5

Marcus Rashford a remporté un penalty en première mi-temps avant de marquer lui-même en seconde période alors que Manchester United a survécu à un carton rouge direct pour Casemiro pour battre Crystal Palace 2-1 en Premier League à Old Trafford samedi.

Les visiteurs se sont retrouvés derrière tôt lorsqu’un contrôle VAR a montré que Will Hughes avait manipulé un ballon de Rashford dans la surface, et Bruno Fernandes a envoyé Vincent Guaita dans le mauvais sens à la septième minute.

EN SAVOIR PLUS

Palace a eu sa meilleure chance juste avant la pause lorsque Jeffrey Schlupp a frappé un tir plongeant et dévié à distance que David de Gea a dû descendre intelligemment pour sauver, mais à part cela, Palace a eu du mal à menacer le but de United.

Rashford a coupé à l’intérieur d’un tir enroulé juste au-dessus de la barre 11 minutes après le début de la seconde mi-temps, et peu de temps après, l’ailier Antony a foncé dans la surface avec le ballon à ses pieds mais il n’a pas pu trouver de coéquipier et Palace a pu dégager.

Le Rashford en forme ne devait pas être refusé et il a porté le score à 2-0 à la 62e minute avec une simple finition après un mouvement qui comportait de superbes passes courtes alors que United semblait prêt à rouler vers la victoire.

Cependant, Palace a reçu une bouée de sauvetage lorsque Casemiro a reçu un carton rouge direct pour avoir attrapé Hughes par la gorge alors que les deux parties se sont affrontées à la suite d’un tacle sur Antony, et Schlupp a retiré un but à la 76e minute pour leur donner de l’espoir.

Les visiteurs se sont précipités à la recherche d’un égaliseur, mais l’entraîneur de United Erik ten Hag a envoyé Harry Maguire et Victor Lindelof, qui ont remplacé leur compatriote remplaçant Alejandro Garnacho pour aider à endiguer l’assaut alors qu’ils s’accrochaient à la victoire.

Manchester United a grimpé à la troisième place du classement avec 42 points, huit derrière le leader Arsenal et trois derrière Manchester City, deuxième, tandis que Palace est 12e avec 24 points.

Dans la galerie de photos ci-dessus, Andy Mitten a fourni les notes des joueurs pour United, tandis que Tom Fenton offre son verdict sur l’équipe de Palace. Pour passer à la photo suivante, cliquez sur les flèches ou glissez si vous utilisez un appareil mobile.

Mis à jour : 05 février 2023, 04h14