Notes des joueurs de Tottenham contre Aston Villa: Lloris 5, Son 3; Louis 8, Bailey 5

Les espoirs de Tottenham Hotspur en Ligue des champions ont pris un coup après leur chute à une décevante défaite 2-0 à domicile contre Aston Villa dimanche.

L’équipe d’Antonio Conte aurait pu revenir dans le top quatre avec une victoire au Tottenham Hotspur Stadium, mais les buts d’Emi Buendia et Douglas Luiz en seconde période signifient qu’ils restent à la cinquième place.

Ce fut une performance désespérément inférieure à la moyenne des Spurs, en particulier en seconde période, tandis qu’Aston Villa a remporté des matchs de championnat consécutifs à l’extérieur alors qu’ils poursuivent leur amélioration sous la direction du nouveau manager Unai Emery.

L’attaquant de Tottenham, Harry Kane, a été le plus proche de marquer dans une première mi-temps manquant de qualité, lorsque la tête du capitaine anglais a été dirigée hors de la ligne par Ashley Young.

Le premier but est arrivé juste après la pause lorsque Hugo Lloris, entamant son premier match depuis sa défaite en finale de la Coupe du monde avec la France, a renversé une frappe de Douglas Luiz qui a ensuite été captée par Ollie Watkins qui a permis à Buendia de marquer avec une finition basse.

Luiz a commencé et terminé le mouvement pour le numéro deux, glissant une passe à John McGinn avant de se précipiter pour récupérer un glorieux ballon traversant du capitaine de la Villa avant de dépasser Lloris.

Les Spurs ont été hués au coup de sifflet final, certains supporters dirigeant des chants de colère contre le président Daniel Levy.

Vous pouvez voir les notes des joueurs du match de dimanche dans la galerie ci-dessus. Pour passer à la photo suivante, cliquez sur les flèches ou glissez si vous utilisez un appareil mobile.

Mis à jour : 02 janvier 2023, 02h28