Notes Eintracht Francfort vs Tottenham : Lindstrom 6, Ndicka 7 ; Kane 4, Romero 7

Tottenham Hotspur a gaspillé une série d’occasions et n’a pas réussi à tirer sur la cible pendant plus de 80 minutes, se contentant d’un match nul 0-0 à l’Eintracht Francfort dans le groupe D de la Ligue des champions mardi.

Les Spurs, qui ont perdu 3-1 face à leurs rivaux Arsenal en Premier League samedi, ont eu de nombreuses opportunités grâce à Harry Kane, Son Heung-min et Ivan Perisic, en particulier en première mi-temps, mais ont maintenant disputé sept matches européens à l’extérieur sans victoire. .

Les vainqueurs de la Ligue Europa, l’Eintracht et les Spurs, sont tous deux à quatre points en trois matches, le Sporting étant en tête avec six malgré leur défaite 4-1 contre le dernier club de Marseille, qui compte trois points.

Au cours d’une première mi-temps divertissante, l’intensité de Tottenham a augmenté depuis sa défaite dans le derby de Londres et Kane a eu deux occasions en succession rapide, échouant de peu à se connecter avec la livraison de Son à la 27e, puis tirant juste à côté une minute plus tard.

Perisic aurait pu faire mieux quand son tir a également raté le coche alors que les Spurs manquaient d’efficacité avec leur arrivée dans le dernier tiers.

Les Allemands, lors de leur première campagne en Ligue des champions, sont restés solides à l’arrière et ont eu une occasion en or grâce à Ansgar Knauff, mais le gardien Hugo Lloris a bien fait de le sauver.

Les deux parties se retrouveront la semaine prochaine à Londres.

Mis à jour: 05 octobre 2022, 05h49