Pavol Regenda marque son premier but dans la LNH alors que les Ducks tombent aux mains du Wild

Kirill Kaprizov a marqué deux buts en avantage numérique et le Wild du Minnesota a poursuivi sa domination sur les Ducks avec une victoire de 4-1 mercredi soir.

Le match était à égalité 1-1 après deux périodes avant que le Wild ne prenne le contrôle. Matt Dumba a marqué le but décisif 1:21 après le début du troisième lorsqu’il a placé une rondelle libre devant le filet.

Joseph Cramarossa a également marqué le Wild, qui a remporté 11 victoires consécutives contre les Ducks, ce qui est la plus longue séquence de victoires contre un adversaire dans l’histoire de la franchise. Filip Gustavsson a stoppé 32 tirs.

Pavol Regenda a marqué son premier but dans la LNH alors que les Ducks ont chuté à 0-9 dans des matchs décidés par deux buts ou plus. John Gibson a effectué 35 arrêts.

C’est la deuxième fois en trois saisons que Kaprizov dans la LNH marque deux buts en supériorité numérique. L’autre était en 2021 contre le Colorado.

Le Minnesota, qui est entré dans le match huitième de la ligue en avantage numérique, était 2 en 6.

Kaprizov a créé l’égalité à 1 à 16:37 de la deuxième période lorsqu’il a redirigé le tir de Matt Boldy devant Gibson 13 secondes dans le jeu de puissance du Wild. L’attaquant du Minnesota, qui mène l’équipe avec 10 buts, a porté la marque à 3-1 lorsqu’il a glissé la rondelle près du poteau après avoir reçu une passe de Mats Zuccarello alors que le Wild avait un avantage à deux.