Photos : La Croatie fait preuve de qualité pour expédier le Canada 4-1 | En images Actualités

Alphonso Davies a marqué le premier but du Canada lors d’une Coupe du monde masculine, mais c’est la Croatie, menée par un doublé d’Andrej Kramaric, qui est repartie avec une impressionnante victoire de 4-1 dans le Groupe F qui a mis fin à tout espoir de progression des Nord-Américains.

Après que Davies ait marqué dimanche avec une tête de balle un peu plus d’une minute après le début du jeu, la Croatie a montré sa classe avec Kramaric égalisant à la 36e minute et Marko Livaja mettant les finalistes 2018 devant juste avant la pause.

La Croatie en a obtenu deux de plus en seconde période avec Kramaric obtenant son deuxième à la 70e minute et Lovro Majer marquant dans le temps d’arrêt.

La Croatie rejoint le Maroc en tête du classement du groupe F avec quatre points et n’a plus besoin que d’un match nul lors de son dernier match contre la Belgique pour se qualifier. Le Canada, qui ne participe à la Coupe du monde que pour la deuxième fois, est en bas du tableau et cherche toujours sa première victoire.