Photos : Le Brésil remporte la victoire 1-0 contre la Suisse | En images Actualités

Malgré l’absence de la superstar Neymar, le Brésil s’est frayé un chemin vers une victoire 1-0 contre la Suisse au stade 974 de Doha pour se qualifier pour la phase à élimination directe de la Coupe du monde.

Après un but refusé par l’attaquant brésilien Vinicius Jr au début de la deuxième mi-temps de lundi, le milieu de terrain vedette Casemiro a donné l’avantage au Brésil avec le seul but du match à la 83e minute.

L’équipe suisse n’a pas laissé le Brésil remporter facilement la victoire, se battant dur jusqu’au dernier coup de sifflet – mais finalement, la défaite les a laissés deuxièmes du groupe G après le passionnant match nul 3-3 entre le Cameroun et la Serbie plus tôt dans la journée.

Les Brésiliens passent en toute sécurité au tour suivant et disputeront vendredi leur dernier match de la phase de groupes du tournoi contre le Cameroun.