Regardez l’incroyable but latéral en ciseaux de Richarlison lors du match Brésil vs Serbie de la Coupe du monde 2022

• L’attaquant brésilien Richarlison a marqué l’un des premiers prétendants au plus beau but de la Coupe du monde de cette année.
  • Il a décoché un superbe coup de pied en ciseaux latéral à la 73e minute lors du match du Brésil contre la Serbie.
  • Avec lui également marquant à la 62e minute, Richarlison a amené le Brésil à un score de 2-0.

Le joueur de football brésilien Richarlison a marqué jeudi un étonnant coup de pied de bicyclette lors du premier match de son équipe nationale à la Coupe du monde de cette année à Doha.

Recevant un centre bas de Vinicius Jr., Richarlison de Andrade – professionnellement connu sous le nom de Richarlison – a dévié le ballon en l’air avec son pied gauche et s’est retourné pour déclencher un coup de pied en ciseaux latéral avec son droit, faisant exploser le ballon devant le gardien serbe Vanja Milinković-Savić et dans le filet.

Le but de la 73e minute a porté le score du Brésil contre la Serbie à 2-0.

Le premier but du Brésil de la journée a également été marqué par Richarlison, 25 ans.

L’attaquant de Tottenham Hotspur a envoyé à la maison une finition à bout portant à la 62e minute après que Milinković-Savić ait sauvé un tir de Vinicius Jr, alors que le Brésil a finalement percé la dure défense de la Serbie.

« C’était un rêve d’enfant devenu réalité », a déclaré Richarlison à la chaîne de télévision brésilienne TV Globo, selon l’Agence France-Presse. L’attaquant a déclaré qu’il avait pleuré il y a quatre semaines alors qu’il craignait de manquer la Coupe du monde en raison d’une blessure au mollet.

La star du football brésilien Fernandinho a ensuite tweeté une vidéo de Richarlison effectuant un backflip sur un trampoline. « Le Pigeon pratique ce but depuis un certain temps à la maison », a écrit Fernandinho, appelant Richarlison par son surnom.