Richarlison joue alors que Tottenham dépasse Nottingham Forest

Richarlison a répondu à certaines critiques d’avant-match de son propre manager en aidant Tottenham à remporter une victoire 3-1 contre Nottingham Forest en Premier League samedi.

L’attaquant brésilien a joué un rôle clé dans le deuxième des deux buts de Harry Kane en première mi-temps et le troisième de Tottenham par Son Heung-min après la pause.

EN SAVOIR PLUS

Lors de sa conférence de presse vendredi, le manager de Tottenham, Antonio Conte, a qualifié Richarlison d ‘ »égoïste » pour s’être plaint de son manque de temps de jeu et a déclaré que l’attaquant avait raison d’évaluer sa saison comme « pas bonne ».

Mais Conte a donné à Richarlison un départ contre Forest et a été remboursé avec un affichage tout en action qui comprenait presque un but précoce, seulement pour que la frappe soit exclue pour hors-jeu.

Spurs 3-1 Forest – en images

La victoire a consolidé la quatrième place de Tottenham dans la course à la qualification pour la Ligue des champions et est intervenue quelques heures après que Liverpool – son grand rival pour le top quatre – ait perdu de manière surprenante à Bournemouth.

Kane a dirigé le match d’ouverture à la 19e minute et a converti un penalty à la 35e minute après une faute sur Richarlison.

Richarlison a traversé pour Son pour contrôler et terminer en douceur à la 62e avant que Joe Worrall ne marque une consolation à la 81e pour Forest, dont le remplaçant Andre Ayew avait un penalty sauvé par Fraser Forster dans le temps d’arrêt.

Mis à jour : 11 mars 2023, 17 h 24