Sané réussit en tournant l’extérieur du pied

Sven Ulrich

(Photo : Sven Hoppe/dpa)

L’épaule de Manuel Neuer n’a vraiment pas besoin d’aller bien, sinon le capitaine n’aurait pas raté le meilleur match de Bundesliga. C’est ainsi qu’Ulreich a obtenu sa troisième apparition de la saison, ce qu’il imaginait sûrement être plus stressant contre l’équipe étonnamment forte de Fribourg. Cinq buts devant, aucun but derrière – dans l’ensemble une heure de remplacement tranquille.

Noussair Mazraoui

FC Bayern dans l'examen individuel: indéfini
(Photo : Christof Stache/AFP)

N’a certainement jamais connu un adversaire comme Christian Günter, qui « marche comme un salin » sur le flanc, pour citer son entraîneur Christian Streich. Après 25 bonnes minutes, la locomotive badoise Mazraoui s’est échappée – mais n’a pas apporté sa passe à l’attaquant au milieu. Günter a continué à courir longtemps après que son équipe ait été loin derrière. Mazraoui sera content s’il a à nouveau des adversaires avec moins d’éthique de travail.

Dayot Upamecano

Travaille contre son image de défenseur fragile dans laquelle il a maintenant joué plusieurs matchs en tant que défenseur stable. A fait de l’auto-RP avec succès pendant des semaines.

Matthijs de Ligt

(Photo : Ulrich Wagner/Imago)

A bloqué très tôt le très rapide Kevin Schade avec un tacle et a ainsi empêché le président honoraire Uli Hoeneß de s’énerver dans les tribunes et éventuellement de le gronder à nouveau (« Embarrassing! »). A ensuite agi avec autant de fermeté qu’Amnesty International s’est engagée en faveur des droits humains.

Alphonse Davies

(Photo : Sascha Walther/Imago)

A montré au très rapide Schade juste avant la mi-temps qu’il était encore un peu plus rapide et l’a contrôlé sous les acclamations des spectateurs sur la touche avant qu’il n’y ait une grande chance présumée. Il a lui-même raté la première grosse occasion du match lorsqu’il a tiré à côté après six minutes. Néanmoins, une apparence animée – semble s’être bien remise du coup de pied de Bellingham à Dortmund.

Josué Kimmich

(Photo : Alexander Hassenstein/Getty)

Était peut-être un peu surpris de savoir pourquoi les habitants de Fribourg, autrement si venimeux, n’étaient pas parfois si venimeux sur ses pieds. A utilisé ses dégagements surprenants pour initier deux buts en première mi-temps. Après cela, j’ai encore eu le temps d’arroser la pelouse (photo).

Léon Goretzka

Après deux matchs remarquables, s’est à nouveau permis un match plutôt discret. Sera-t-il capable de gérer cela compte tenu du résultat.

Leroy Sané

Échoué à bout portant sur l’épaule du gardien fribourgeois Mark Flekken et semblait être sûr que tous les efforts étaient vains avant que Gnabry n’utilise le rebond (voir là). Puis réussi avec un très beau virage à l’extérieur du pied, qui est devenu le modèle du but de Choupo-Moting – il est actuellement capable de faire beaucoup de ces top tricks. Que peut-il faire d’autre? Coup lointain comme son but pour porter le score à 3-0 (photo). En bref : beaucoup de choses se sont passées pour lui depuis des semaines.

Sadio Mané

(Photo : Lukas Barth/Reuters)

Si tout se passe bien dans un match, les buts au lob des attaquants fonctionnent également lors de la recherche de la forme et de la position. Quoique : Mané cherche-t-il toujours une forme ? Par rapport à la forme de Leroy Sané ? Oui. Par rapport à la forme des chercheurs de forme normaux ? non En tout cas, il a marqué 4-0 avec un lob très sensible (photo) et a maintenant marqué neuf buts compétitifs en 16 apparitions. Et la recherche de poste est probablement terminée – il semble avoir trouvé sa place côté gauche de Ribéry.

Serge Gnabry

(Photo: Edouard Martin/Imago)

Avant le match, avant Mané, c’était la préoccupation numéro un de l’effectif du Bayern. Il ne voulait tout simplement pas marquer, parfois on ne le remarquait même pas. De son point de vue, c’est bien qu’il ait attiré l’attention directement avec un but – et il n’a pas marqué aussi souvent dans sa carrière avec une tête à longue distance après le rebond d’un gardien de but. Après une belle passe de Choupo-Moting en seconde période, il rate un tir sur le poteau pour montrer une seconde fois sa joie émouvante. A été autorisé à rester sur le terrain jusqu’à la fin, à se défouler et à montrer définitivement son meilleur match de la saison.

Eric Maxim Choupo-Moting

Récemment, alors que le FC Bayern était encore en crise, on disait qu’il y avait des chuchotements dans le vestiaire pour expliquer pourquoi Julian Nagelsmann remplaçait toujours Eric Maxim Choupo-Moting et non le jeune et dynamique Mathys Tel. Je ne sais pas – mais si c’est le cas, il restera silencieux après ce match. Choupo-Moting a montré une mi-temps contre tous les sceptiques. Il a été impliqué dans la création du 1-0, a dirigé lui-même les virages dangereux de Fribourg depuis sa propre surface de réparation, a montré qu’il était techniquement plus délicat que ne le suggérait sa taille de 1,91 mètre – et il a lui-même marqué le 2-0, en laissant le national le défenseur Matthias Ginter sort. Quelqu’un ici a-t-il cherché un neuf?

remplaçant

Bien sûr, amer du point de vue de l’adversaire, si vous en avez un Jamal Musiala peut apporter de la banque. Les séquelles de son infection corona n’ont probablement pas permis d’utiliser un onze de départ, mais le sprint de Musiala sur la moitié de la place peu après le début du service a indiqué une solide forme physique. Est également venu Le téléphone de Mathy, Benjamin Pavard, Josip Stanisic et Marcel Sabitzer – qui a également marqué un but.