Score final du Real Betis contre Manchester United, résultat: l’équipe de Ten Hag perd son deuxième match amical après la finition soignée de Fekir pour le Betis

Manchester United a perdu son deuxième match amical consécutif alors que le Real Betis battait l’équipe d’Erik ten Hag 1-0 grâce à une finition de Nabil Fekir en seconde période.

Fekir a mis les hôtes en tête peu de temps après la pause et a terminé un beau mouvement. Borja Iglesias a merveilleusement choisi le Français avant que Fekir ne dépasse Tom Heaton.

Ten Hag a critiqué son équipe en milieu de semaine après avoir perdu 4-2 contre Cadix, et il aura probablement la même chose à dire après l’affichage de ce soir.

United n’a guère créé d’occasions à l’avenir et la seule fois où ils ont été testés défensivement, ils ont concédé.

Mais ces matches amicaux en Espagne n’étaient pas du tout une question de résultats, les jeunes joueurs et les produits de l’académie ont acquis une expérience vitale et des minutes importantes avec l’équipe première.

Cela a également donné du fil à retordre à Aaron Wan-Bissaka, un autre membre senior de l’équipe qui n’a pas beaucoup joué ces derniers mois.

United sera de retour en compétition le 21 décembre face à Burnley de Vincent Kompany dans la Coupe Carabao.

PLUS : Qui sont les nouveaux propriétaires potentiels de Manchester United ?

Score final du Real Betis contre Man United

1H 2H Final
Real Betis 0 1 1
Homme uni 0 0 0

Buts:

Real Betis – Nabil Fekir (49e min)

Mises à jour en direct du Real Betis contre Man United, faits saillants du match amical de mi-saison

FT : Real Betis 1-0 Manchester United

90e minute : C’est presque fini. Si vous suivez toujours, merci ! Cela a été une affaire incroyablement ennuyeuse.

82e minute : Un dernier coup de dés pour Ten Hag. Charlie Savage et Marc Jurado remplacent Iqbal et Wan-Bissaka.

73e minute : Heaton effectue un autre bon arrêt. Le ballon est fouetté et reçoit une chiquenaude avant que le gardien de United ne parvienne à le repousser.

68e minute : Emeran a semblé brillant depuis son arrivée pour United. Il vient de boucler un tir large et affronte des joueurs dans le but de faire avancer United.

63e minute : Hugill et Emeran remplacent Garnacho et Elanga. United traîne toujours par un but.

57e minute : Elanga utilise sa ruse pour faire irruption dans la surface mais avant de pouvoir tirer, il est brillamment taclé. United n’a toujours pas créé d’occasion nette.

49e minute : OBJECTIF! Iglesias choisit magnifiquement Fekir qui place une finition du pied gauche devant Heaton. Betis en tête !

46e minute: Les joueurs sont de retour et il y a eu plusieurs remplacements. Heaton, Mainoo, Murray et Shoretire remplacent De Gea, Hansen-Aaroen, Williams et Martial.

HT : Real Betis 0-0 Manchester United

Ce fut une performance classique de pré-saison en première mi-temps des deux côtés car les chances ont été limitées et l’intensité n’a pas été là. Les hôtes ont eu la meilleure chance lorsqu’ils ont frappé le poteau dès le début et l’effort plongeant de Martial est le plus proche de United, cependant, aucune des deux équipes n’a troublé les gardiens de but.

43e minute : Martial s’en mêle à nouveau sur le bord de la surface, cette fois il tente sa chance avec un effort plongeant mais ça passe à côté.

39e minute : Martial met McTominay sur le bord de la surface mais il coupe un effort alors qu’il est abattu. Pas de coup franc et le tir part haut et large.

36e minute : Garnacho est relâché sur la gauche et coupe le ballon pour Iqbal qui utilise ses pieds rapides pour battre un homme mais ne peut pas dépasser le second. United n’a pas encore testé le gardien du Betis.

30e minute : Iglesias se voit accorder du temps sur le bord de la surface et tente sa chance mais son effort est juste à De Gea, qui récupère avec facilité. United remonte par l’autre bout et Elanga traîne une frappe bien large.

22e minute : Le Betis frappe le poteau ! C’était une belle frappe de l’extérieur de la surface et il a peut-être fallu une déviation pour la mettre sur le poteau, mais United s’en tire avec une. C’était une belle frappe d’Henrique.

16e minute : Mengi semble s’être blessé sur le ballon et il a l’air vraiment frustré. L’arrière central de United a tenté de sortir du terrain en boitillant, mais la civière a maintenant été appelée et il sera remplacé. Il semble que Rhys Bennett va remplacer Mengi.

15e minute : Hansen-Aaroen trouve bien Garnacho dans la surface et l’Argentin tente de se couper le pied droit mais le ballon s’emmêle entre ses pieds et le Betis élimine le danger.

10e minute : Garnacho profite de son temps libre sur le flanc gauche car il a de l’espace à occuper mais n’a pas encore causé de problèmes au Betis jusqu’à présent. United a semblé lent dans son jeu de construction et l’équipe locale est à l’aise.

6ème minute : Williams est appelé à l’action à l’arrière alors que le Betis attaque sur la gauche. Ils parviennent à tirer rapidement mais l’arrière gauche de United dégage bien. La force d’Iglesias cause quelques problèmes à Mengi à l’arrière dans ces premiers stades.

Démarrer: Nous sommes en cours en Espagne, les hôtes lancent le match.

9 minutes après le coup d’envoi : Il y aurait eu un changement tardif dans la formation de départ de United ce soir. Donny van de Beek ne partira plus et Hansen-Aaroen prend sa place.

A 15 minutes du coup d’envoi : Le manager de United a également discuté de la décision de remettre De Gea entre les bâtons.

A 20 minutes du coup d’envoi : Erik ten Hag s’est entretenu avec MUTV avant le match et souhaite voir une amélioration après la défaite de mercredi à Cadix : « Ce n’était pas une bonne performance, nous avons dit qu’après le match, c’était notre conclusion. Nous devons faire mieux et d’accord, il y a des raisons, mais nous devons toujours être performants », a-t-il déclaré. « Nous devons mieux nous organiser dans et hors du ballon. Le milieu de terrain [and] ligne offensive, en particulier la ligne offensive, doit être meilleure dans la transition. Nous devons mieux garder le ballon, déplacer le ballon dans l’équipe, obtenir des changements de jeu, faire des courses. Nous devons faire beaucoup mieux.

30 minutes après le coup d’envoi : Voici les vues de l’intérieur du terrain. Le stade Benito Villamarin a une capacité de 60 000 places, soit le quatrième plus grand d’Espagne. Cependant, ils n’ont pas encore vendu le stade avec une foule record de 57 123 personnes lorsque le Betis a joué à Valence en 2019.

60 minutes après le coup d’envoi : Les deux équipes ont maintenant confirmé leurs compositions de départ :

Real Betis (4-2-3-1, droite à gauche) : Silva (GK) — Montoya, Felipe, Ruiz, Moreno— Paul, Canales — Henrique, Rodri, Fekir — Iglesias.

Manchester United (4-3-3, de droite à gauche): De Gea (GK) — Wan-Bissaka, Mengi, Lindelof, Williams — McTominay, van de Beek, Iqbal — Elanga, Garnacho, Martial.

90 minutes après le coup d’envoi : Bonjour et bienvenue dans la couverture en direct par The Sporting News du match d’aujourd’hui entre Manchester United et le Real Betis. Il se peut que des quarts de finale de la Coupe du monde aient lieu en ce moment, mais nous nous concentrons ici au cours des prochaines heures sur l’équipe d’Erik ten Hag. Allons-y!

Quelle heure est Real Betis vs Manchester United?

Le Real Betis accueillera Manchester United à l’Estadio Benito Villamarin de Séville, en Espagne, le samedi 10 décembre. Le match débutera à 17h00 GMT.