Virgil van Dijk de Liverpool fait face à une longue période de touche avec une blessure aux ischio-jambiers

Virgil van Dijk doit rendre visite à un spécialiste alors que la blessure aux ischio-jambiers que le défenseur de Liverpool a subie à Brentford pourrait l’exclure pendant plusieurs semaines.

Le capitaine des Pays-Bas a été remplacé à la mi-temps lors de la défaite 3-1 de lundi après avoir ressenti une douleur aux ischio-jambiers.

Le manager de Liverpool, Jürgen Klopp, ne voulait prendre aucun risque avec la condition physique du défenseur extrêmement influent, mais il doit rendre visite à un spécialiste dans les prochaines 24 heures en raison des craintes d’une blessure importante.

Van Dijk, qui a peut-être été reposé pour le match nul de la FA Cup samedi à domicile contre les Wolves, serait une perte majeure pour Liverpool dans sa tentative de se qualifier pour la Ligue des champions.

L’équipe de Klopp affrontera Brighton et Chelsea plus tard ce mois-ci et compte sept points de retard sur Manchester United, quatrième, après le revers de Brentford.