Customize this title in frenchL’équipe de handball de Kiel a gagné 36:29 contre Balingen-Weilstetten

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Kiel (dpa/lno) – L’équipe de handball de Bundesliga THW Kiel a rempli sa tâche obligatoire contre l’équipe inférieure HBW Balingen-Weilstetten. L’équipe de Kiel a célébré samedi une victoire à domicile 36:29 (16:12), à laquelle Nikola Bilyk, le meilleur lanceur de l’équipe classée quatrième, a contribué dix buts. Jérôme Möller a réussi cinq fois pour les invités.

Le THW a dû se passer de son champion d’Europe français Samir Bellahcene. Le jeune gardien de 20 ans Magnus Bierfreund a été intégré dans l’équipe pour remplacer le gardien souffrant d’un problème à la cuisse. Dans le onze de départ, l’entraîneur de Kiel, Filip Jicha, comptait sur deux réservistes. Karl Wallinius débutait dans le champ arrière gauche, avec Sven Ehrig sur l’aile droite.

Dans la première phase, les Balingers ont bien tenu le coup, mais à la 20e minute, Bilyk a donné aux Allemands du Nord leur première avance nette avec un score de 10:6. Mais Balingen restait agressif et réduisait le score à 17:18 (38e). Avec une poussée intermédiaire, le THW s’est éloigné à 28:23 (50e) et a ensuite assuré la victoire au fil du temps avec confiance.

Mercredi (18h45 / Dyn), l’équipe de Kiel accueillera le HC Zagreb lors de la dernière journée de groupes de la Ligue des Champions. Avec un match nul contre les champions croates, THW, déjà en quarts de finale, compléterait sa victoire dans le groupe A.

© dpa-infocom, dpa:240302-99-197529/2