Bilan du championnat: QPR reste en tête tandis que Burnley revient à Sunderland

RPQ reste en tête du championnat après une victoire 2-1 sur Wigan à Loftus Road a couronné une semaine parfaite pour eux.

Sam Field a donné l’avantage aux Rangers à la 12e minute et Leon Balogun a rapidement rétabli leur avance après l’égalisation de Nathan Broadhead. La victoire était leur cinquième en six matches et est intervenue 48 heures après que Mick Beale a ravi les fans en refusant la possibilité de gérer les Wolves.

La décision de Beale lui a valu un accueil en héros de la part des supporters locaux, ce qui, selon lui, « signifiait des paquets, car il y avait beaucoup d’incertitude.

« Je suis simplement heureux que le bruit ait disparu et que je puisse retourner à mon travail. Après une longue semaine, j’ai dit au staff : ‘Allons gagner et passons à autre chose’. Sortez-moi de l’équation – j’étais juste ravi de remporter la victoire.

Beale a admis que l’approche d’un club de Premier League si tôt dans son premier poste de direction était « tentante », mais a insisté sur le fait que ce n’était pas le bon moment pour lui de passer à autre chose.

Il a expliqué : « J’ai pris un engagement ici. J’ai demandé à sept joueurs de venir signer. Je les ai tous rencontrés en face-à-face et leur ai demandé à tous de rejoindre le club. Il y avait des joueurs qui auraient peut-être pu passer à autre chose et que j’ai persuadés de rester.

« J’ai également amené deux membres du personnel en moi-même et j’ai demandé des choses au conseil d’administration pour me soutenir. Dix-sept matchs, ce n’est pas le moment de juger un entraîneur. Ce n’est pas le moment de voir si vos idées sont mises en œuvre. Je ne suis qu’un novice qui apprend mon travail et il était important que je reste ici. La Premier League peut attendre plus tard si je suis assez bon.

Burnley a organisé un retour incroyable avec trois buts en 19 minutes à battre Sunderland 4-2 au Stade de la Lumière.

Les hôtes ont pris un départ impressionnant, s’assurant une avance de 2-0 grâce à Amad Diallo et Dan Neil dans les 20 premières minutes. Mais alors que Sunderland espérait remporter sa deuxième victoire en sept matchs, Burnley a montré ses références de promotion en renversant la vapeur après la pause.

Nathan Tella en a retiré un à la 50e minute avant que Manuel Benson et Anass Zaroury ne mettent les visiteurs sur la voie du maximum de points avec des buts aux 61e et 69e minutes. Il restait encore trois minutes à Josh Brownhill pour sceller une nouvelle victoire de Burnley, qui reste troisième.

Burnley célèbre l'égalisation de Manuel Benson au Stadium of Light.
Burnley célèbre l’égalisation de Manuel Benson au Stadium of Light. Photo : Alex Dodd/CameraSport/Getty Images

Le premier but senior de l’adolescent Adam Wharton a aidé à voler haut Blackburn à une victoire 2-1 contre Birmingham. Le diplômé de l’académie a tiré dans une belle frappe basse juste avant la pause, ajoutant à l’ouverture du score à la 17e minute de l’ancien prêteur de Birmingham Sam Gallagher. Scott Hogan en a retiré un à 10 minutes de la fin.

Teemu Pukki a repoussé la chance de gagner Norwich victoire et terminer son tour du chapeau alors qu’un mauvais penalty est assuré Royaume-Uni de Sheffield a pris une part du butin lors d’un match nul 2-2 à Bramall Lane. Adam Davies a effectué un arrêt confortable alors que les buts de Ben Osborn et Ollie McBurnie ont valu aux Blades un point après le doublé de Pukki en première mi-temps.

Guide rapide

League One : les pèlerins rattrapés par les pirates

Spectacle

Dirigeants Plymouth laisser filer une avance de deux buts dans un match nul 2-2 à Routiers de Bristol. Les buts de Finn Azaz et Adam Randell en première mi-temps semblaient avoir mis les Pilgrims aux commandes, mais Josh Coburn et Aaron Collins ont porté le niveau des Rovers. Argyle a deux points d’avance sur Ipswichqui a battu Derby 1-0 à Portman Road vendredi soir.

Troisième Mercredi de Sheffield ont également fait match nul, Daniel Mandroiu remportant Lincoln un point après que les Owls aient pris une avance rapide grâce à Lee Gregory. Peterboroughquatrième, a remporté une victoire 2-1 à l’extérieur à 10 Oxford grâce aux buts de Jack Taylor et Kwame Poku.

Portsmouthcinquième mais avec deux matchs en moins sur les quatre premiers, a gagné 1-0 à Forêt verte par le but de Sean Raggett à la 17e minute. Boulonner sont sixièmes après qu’Oladapo Afolayon a effectué un retour de 2-0 pour gagner 3-2 à Accrington.

Au fond, Morecambe a grimpé du pied de la table après que Kieran Phillips ait obtenu le vainqueur à domicile pour Barnsley. Dons MK sont maintenant du côté du sous-sol après que Nick Freeman a donné Wycombe une victoire 1-0, tandis que Victor Adeboyejo a gagné Burton une victoire bienvenue Cheltenham.

CambridgeLa série de défaites de Paul Digby continue après le but de Paul Digby Port-Vale victoire, tandis que la grève de Jesurun Rak-Sakyi a vu Charlton battre Shrewsbury et monter au septième. L’arrivée de San Nombe dans le temps additionnel a donné Exter, une place de moins en huitième, une victoire 2-1 Fleetwood.

Merci pour votre avis.

Le remplaçant Tyler Burey a frappé un vainqueur à la 90e minute alors que Millwall a remporté quatre victoires consécutives en championnat en revenant de l’arrière pour vaincre West Brom 2-1 à The Den. Les hôtes sont maintenant cinquièmes du tableau après avoir fait en sorte que leur pression compte contre les Baggies, qui ont fait expulser Kyle Bartley avec cinq minutes à jouer, après que Callum Styles ait annulé le premier match de John Swift.

coque a remporté des victoires consécutives sous la direction de leur entraîneur-chef par intérim, Andy Dawson, après une victoire retentissante de 4-2 à Rotherham. Les Miller se sont dirigés vers le match pleins de confiance après avoir enregistré deux victoires sur le rebond sous leur nouveau manager, Matt Taylor, mais ils ont été balayés par des buts de Jacob Greaves, Cyrus Christie, Ryan Longman et Ozan Tufan.

En lisant a mis fin à une série de trois défaites consécutives en championnat avec une victoire durement gagnée 2-0 sur Ville de Bristol au Stade SCL. Aucune des deux équipes n’a offert grand-chose pour aller de l’avant dans une première mi-temps terne, mais Reading a fait la percée à la 52e minute, lorsque le prêteur Mamadou Loum s’est dirigé d’un corner de Tom Ince. Au plus profond des arrêts de jeu, Andy Carroll a sécurisé les points pour les hôtes en terminant cliniquement une contre-attaque rapide.

Andy Carroll rend les trois points sûrs pour Reading.
Andy Carroll rend les trois points sûrs pour Reading. Photographie : Jasonpix/Shutterstock

Blackpool a bouleversé la défense la plus serrée de la division avec un affichage de quatre buts à battre Preston 4-2 dans un derby palpitant. CJ Hamilton a scellé la victoire à Bloomfield Road avec le dernier coup de pied du match, plaçant le ballon dans un but ouvert à 45 mètres.

Tour d’horizon de la Ligue 2: Leyton Orient de retour au sommet

Spectacle

Theo Archibald a marqué deux fois Leyton Orient est revenu en tête du classement de la Sky Bet League Two avec une victoire palpitante 3-2 sur 10 joueurs Carlisle.

Archibald a obtenu son premier lorsqu’il a décoché de l’extérieur de la zone, avant que Carlisle ne se redresse lorsque Ryan Edmondson a hoché la tête depuis un coin.
Cependant, ils n’ont pas été de niveau pendant longtemps car Archibald a ébréché Tomas Holy. Le buteur des Blues Edmondson a ensuite été expulsé pour s’en être pris à Darren Pratley et ils ont dû payer quand Aaron Drinan a porté le score à 3-1.

Stevenage a glissé vers sa première défaite en six matchs face à d’autres joueurs de haut niveau Northampton par un score de 3-2. Louis Appere a ouvert le score depuis le point de penalty, mais Danny Rose a égalisé Stevenage avec sa première véritable attaque du match. Les Cobblers ont de nouveau frappé l’avant grâce à Kieron Bowie, avant d’être repoussés alors qu’Alex Gilbey a fait 2-2. Mais Northampton a eu son vainqueur deux minutes plus tard grâce à Shaun McWilliams, avant que Danny Hylton ne voie rouge.

Mansfield a perdu du terrain sur les trois premiers alors qu’ils ont subi leur première défaite en huit matches de championnat avec une défaite 3-2 contre Crawley. Les Reds ont pris une avance de deux buts, mais l’équipe de Nigel Clough était à égalité avant la demi-heure. Crawley a remporté le vainqueur lorsque Nadesan a attrapé son deuxième.

Swindon a grimpé au cinquième rang avec une victoire 2-1 sur Hartlepool en difficulté.
Jonny Williams et Luke Jephcott ont marqué deux buts en l’espace de cinq minutes en première mi-temps alors que Swindon se retrouvait 2-0 avant que Clarke Oduor ne termine à bout portant.

Stockport a remporté sa deuxième victoire consécutive sur la route avec une victoire 2-0 sur SalfordWill Collar a marqué le premier but avant le quatrième but de Paddy Madden en quatre matchs.

L’égalisation de Jordan Turnbull en seconde période a aidé à s’étirer TranmèreLa séquence sans défaite de six matchs après que Matty Daly a ouvert le score pour Harrogate dans un match nul 1-1. Brouette a mis fin à une série de quatre défaites sur le rebond avec un match nul 1-1 contre Gillingham.

Buts de Courtney Baker-Richardson et George Miller dans chaque mi-temps assurés Crewe et Doncaster partageaient le butin, tandis que les 10 hommes de Walsall a arraché un égaliseur tardif pour faire match nul 1-1 avec Sutton.

Les grèves d’Ayoub Assal et de Josh Davison ont aidé AFC Wimbledon à une victoire 2-1 sur Rochedale. Will Evans a marqué le seul but du match pour Newport dans une victoire 1-0 contre Colchesterqui a chuté dans les places de relégation, et un match nul et vierge entre Grimsby et Bradford s’est joué.

Jerry Yates avait ouvert le score à la 30e minute mais Preston a riposté rapidement lorsque Ben Whiteman a marqué sur place. L’adolescent Charlie Patino a ensuite renvoyé les hôtes devant à la 68e minute, avant de lancer Yates pour son deuxième. Un but contre son camp de Callum Connolly à la 89e minute a donné de l’espoir à Preston, mais Hamilton l’a sauvé dans le temps additionnel, trouvant le filet vide avec Freddie Woodman hors de son but après avoir avancé en corner.

Coventry le renouveau s’est poursuivi alors qu’ils ont remporté une troisième victoire consécutive avec une victoire 2-0 à Alimenter. Les Potter, qui ont subi une deuxième défaite à domicile en l’espace de cinq jours, ont dominé mais en vain. Gustavo Hamer a créé l’ouverture du score pour Jamie Allen en seconde période et a ajouté une seconde alors que les visiteurs réduisaient l’écart à la sécurité à un point.

Le règne de Leo Percovich en tant que de Middlesbrough entraîneur temporaire a poursuivi avec un match nul et vierge à domicile pour Huddersfield. Michael Carrick, largement présenté comme le nouveau manager probable de Boro, était introuvable au Riverside alors que les Teessiders étaient frustrés.