Christian Pulisic a été hospitalisé pour une blessure «abdominale», mais tout le monde s’inquiète pour son aine

• Christian Pulisic a marqué le but gagnant pour les États-Unis pour les envoyer en phase à élimination directe de la Coupe du monde.
  • En marquant le but, Pulisic a semblé tirer dans l’aine.
  • Pulisic a été officiellement considéré comme ayant subi une blessure à l’abdomen, mais sur Twitter, les fans l’ont remercié d’en avoir pris une pour l’équipe.

Christian Pulisic a joué le héros de l’équipe nationale masculine des États-Unis mardi, marquant le but vainqueur contre l’Iran pour pousser son équipe jusqu’aux huitièmes de finale de la Coupe du monde de football 2022.

Le but de Pulisic est venu en fin de première mi-temps. Weston McKennie a envoyé un ballon brillant à Sergino Dest, qui a mis le ballon dans le but avec sa tête dans une position parfaite pour qu’un Pulisic plongeant le frappe à l’arrière du filet.

Le but de Pulisic a fait la différence pour les États-Unis, mais cela a eu un coût. La star de l’USMNT est entrée en collision avec le gardien iranien Alireza Beiranvand pendant sa charge, et l’Américain a souffert au sol plutôt que de célébrer son premier but en Coupe du monde.

Pulisic a tenté de jouer jusqu’à la fin de la première mi-temps, mais il a finalement été remplacé à la mi-temps. Il est allé à l’hôpital pour être soigné pour ce qui a été décrit comme des blessures « abdominales », mais pour ceux qui regardent à la maison, la douleur de Pulisic semble provenir d’une source différente.

Sur Twitter, les fans de football des États-Unis ont remercié Pulisic pour son sacrifice patriotique.

Après une seconde mi-temps tendue, les États-Unis ont pu conserver la victoire malgré l’absence de Pulisic, remportant une victoire 1-0 après 90 minutes plus le temps d’arrêt.

Avec la victoire, l’USMNT passe au tour à élimination directe, où il affrontera les Pays-Bas samedi à 10 h HE.

Quant au statut de Pulisic, alors qu’il se remettait à l’hôpital alors que ses coéquipiers terminaient le match, il semblait de bonne humeur.

Pulisic aurait également envoyé un texto à ses coéquipiers pour leur faire savoir qu’il prévoyait d’être prêt à rouler contre les Néerlandais.

Qu’il s’agisse d’une véritable blessure à l’abdomen ou d’un coup au train d’atterrissage qui a mis Pulisic hors de combat, les fans américains espèrent qu’il sera de retour à 100 % d’ici le week-end.