Customize this title in french Actualités Coupe du Monde de Rugby | Les espoirs des Wallabies s’envolent après une défaite cauchemardesque

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 wordsLes Wallabies sont presque certainement éliminés de la Coupe du monde de rugby après avoir perdu un match de poule à faire ou à mourir contre le Pays de Galles, 40-6.L’Australie a été pénalisée un peu plus de 10 secondes après le début du match après que le capitaine Dave Porecki n’ait pas réussi à s’éloigner.Cela a donné le ton d’un match ponctué de penalty après penalty alors que l’Australie a donné au Pays de Galles toutes les chances de prendre l’avantage.Regardez toute l’action de la Coupe du Monde de Rugby 2023 sur la maison du rugby, Stan Sport. Chaque match sans publicité, en direct et à la demande en 4K UHDLe manque de discipline de l’Australie était tel que près de la moitié des points du Pays de Galles provenaient de pénalités.Richard Arnold réagit à la défaite de l’Australie contre le Pays de Galles. (Christophe Ena via AP)Cette défaite cuisante met pratiquement fin à tout espoir des Wallabies de se qualifier pour les quarts de finale, malgré les défaites choc des Fidji contre le Portugal et la Géorgie, et la victoire de l’Australie lors de son dernier match contre le Portugal.Jamais, lors des 10 éditions de la Coupe du monde de rugby, l’Australie n’a manqué de se qualifier pour les quarts de finale. Ce sort est apparemment presque scellé.Avant même la fin du match, l’autopsie avait déjà commencé. »Le problème est simple, c’est que leur destin est désormais hors de leur contrôle », a déclaré l’ancien international des Wallabies Morgan Turinui lors de la couverture de Stan Sport. »Ils auraient besoin que les Fidji perdent probablement deux fois contre la Géorgie et le Portugal – et c’est peu probable. « Même dans ce cas, cela ne suffira peut-être pas en termes de points bonus et du fait que les Fidji ont battu l’Australie. À la fin de ce match, on peut dire que ce sera tout pour les Wallabies. »Le Pays de Galles brise la défense des Wallabies en trois minutes pour son premier essaiMoins de trois minutes après le début du match, le flanker gallois Jac Morgan a ouvert la défense des Wallabies et a rugi vers la ligne d’essai avant de se décharger sur Gareth Davies pour ouvrir le score.Les deux seules occasions de but des Wallabies sont survenues aux neuvième et 14e minutes grâce à des tirs au but. Au-delà de cela, l’Australie ne semblait guère menacer la ligne d’essai.RÉSUMER: La misère de la Coupe du monde alors que les Wallabies sont battus par le Pays de Galles EN SAVOIR PLUS: Eddie fustigé pour des interviews secrètesEN SAVOIR PLUS: La lune de miel de rêve rencontre le cauchemar de la Coupe du monde australienneLe Pays de Galles a perdu l’ouvreur de premier choix Dan Biggar à la 12e minute, mais le remplaçant Gareth Anscombe était plus que à la hauteur.Sur ses 10 tirs au but, Anscombe en a inscrit huit. Six d’entre eux étaient des pénalités. Le Pays de Galles brise les esprits des Wallabies avec un essai de chip et de poursuite extraordinaireLes occasions pour les Wallabies de trouver des lacunes dans la défense galloise étaient rares.Ben Donaldson a donné une lueur d’espoir à l’Australie à la 17e minute lorsqu’il a franchi la ligne pour ensuite confier le ballon à un joueur gallois.Rob Leota a réalisé un parcours tout aussi solide à la 25e minute, mais le Pays de Galles a réussi à renverser la situation.La meilleure occasion pour l’Australie de marquer est peut-être survenue à la 26e minute lorsqu’un penalty leur a valu un alignement à seulement cinq mètres de la ligne d’essai.En une fraction de seconde, l’élan a basculé alors que les Wallabies lançaient le ballon longuement et dans le no man’s land avant que le Pays de Galles ne donne un coup de pied et obtienne un remarquable 50-22.À partir de là, les Wallabies ont concédé un penalty et ont donné un autre coup de pied au but au Pays de Galles.L’Australie a eu la chance que le score ne soit que de 16-6 à la pause lorsque le ballon a été retenu dans sa propre zone d’en-but après que le Pays de Galles se soit déchiré.Si la première mi-temps avait mal commencé, la seconde n’aurait pas pu commencer bien pire. Le Pays de Galles a retourné le ballon presque immédiatement et, dans les trois minutes, il a obtenu son premier tir au but pour un autre penalty.Les pénalités ont continué à affluer et avec un score de 19-6, ce n’est qu’à la 48e minute que le Pays de Galles a marqué son deuxième essai.Un tir habile et une poursuite dans l’air clair mis en place par Anscombe ont permis à Nick Tompkins de marquer et de prendre l’avantage à 26-6.Le Pays de Galles enfonce un couteau dans les Wallabies avec un dernier essaiLe sixième et dernier but sur penalty est survenu à la 60e minute avant qu’un drop d’Anscombe ne ramène le score à 35-6.À la 75e minute, les supporters des Wallabies étaient déjà sur le point de quitter le stade, condamnés à la défaite et à la réalité que leurs espoirs de Coupe du Monde de Rugby étaient terminés.Puis, à seulement deux minutes du temps plein, le Pays de Galles a tordu le couteau avec un maul puissant à l’arrière d’un alignement pour marquer son troisième essai.Morgan, auteur du premier essai, en a marqué un et a ravi le Parc Olympique Lyonnais.Au total, le score était de 40-6. Il s’agit du pire résultat de l’Australie à la Coupe du Monde de Rugby et de sa plus grande défaite jamais enregistrée contre le Pays de Galles.Les fans quittent les Wallabies plus tôt