Customize this title in frenchDéfaite du 1. FC Union : 2:3 lors d’une excursion d’une journée en Hongrie

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Zalaegerszeg (dpa) – Malgré les premiers buts marqués par Mikkel Kaufmann et Brenden Aaronson et les débuts du prêté de Chelsea David Datro Fofana, le 1. FC Union Berlin a subi une défaite amicale. Le club de Bundesliga s’est incliné 3-2 (1-2) face au vainqueur de la coupe de Hongrie, le Zalaegerszegi TE FC, samedi.

Après seulement 20 secondes, les hôtes ont pris les devants grâce à Máté Sajbán samedi. L’attaquant a également marqué le deuxième but de Zalaegerszeg à la 28e minute. Peu avant la pause, Kaufmann (45e) a inscrit son premier but sous le maillot de l’Union après son départ du FC Copenhague. Mais les Hongrois ont également pris un meilleur départ en seconde période. Meshack Ubochioma (48e) porté à 3-1.

L’entraîneur de l’Union Urs Fischer a fait venir Aaronson, signé de Leeds United, et Fofana, qui a été prêté par Chelsea plus tôt dans la semaine, au cours de la deuxième période. Aaronson a marqué le but peu avant le coup de sifflet final. Le duo avec une expérience en Premier League n’a finalement pas été en mesure de renverser la vapeur.

Les Iron Ones ont volé de Berlin à la Hongrie dans un avion charter ce matin-là. Après le coup de sifflet final, le voyage de retour était prévu. Mercredi prochain (18h15) aura lieu le premier match préparatoire au stade An der Alten Försterei contre le club autrichien traditionnel du Rapid Wien.

© dpa-infocom, dpa:230715-99-415385/4