Customize this title in frenchGalaxy ne peut pas continuer sur sa lancée et perd à Orlando City

Ercan Kara a inscrit un but et une passe décisive pour propulser Orlando City vers une victoire 2-0 contre le Galaxy samedi soir.

Orlando City (4-3-2) a pris les devants 1-0 à la mi-temps grâce à un but de Kara à la 38e minute. Michael Halliday et Antonio Carlos ont récolté des passes décisives sur le premier score de Kara de la saison.

Orlando City a augmenté son avance à 2-0 lorsque Facundo Torres a pris des passes de Martín Ojeda et Kara et a marqué à la 57e minute.

Orlando City a mis fin à une séquence de trois défaites consécutives à domicile. Orlando City a perdu 11 matches à domicile depuis le début de la saison dernière après avoir perdu seulement 12 fois à Orlando au cours des trois saisons précédentes combinées.

Le Galaxy (1-5-3) venait de remporter sa première victoire de la saison — une victoire 2-0 à domicile contre l’Austin FC samedi dernier. Ils étaient allés 3-0-2 lors de leurs cinq derniers matchs sur la route contre des équipes de la Conférence de l’Est. Le Galaxy a une fiche de 0-3-2 à l’extérieur cette saison.

Martín Cáceres du Galaxy, avant gauche, passe devant une passe destinée à Martín Ojeda d’Orlando City, à droite, en seconde période.

(John Raoux / Associated Press)

Le Galaxy avait un avantage de 15-14 en tirs, mais Orlando City a pris six tirs au but contre seulement trois pour LA.

Pedro Gallese a réalisé trois arrêts pour Orlando City. Jonathan Klinsmann a sauvé quatre tirs pour le Galaxy.

Les équipes ont chacune remporté trois victoires en six matchs de tous les temps. Les visiteurs ont remporté les deux matches précédents par des scores de 1-0 après 20 buts marqués lors des quatre premières rencontres.

Le Galaxy accueillera les Colorado Rapids samedi prochain. Orlando City se déplace pour jouer à Montréal samedi prochain.