Customize this title in frenchLuis Romo propulse le Mexique contre le Honduras en Gold Cup

Le Mexique a remporté son premier match sous la direction de l’entraîneur par intérim Jaime Lozano, ouvrant la Gold Cup de la CONCACAF avec une victoire 4-0 contre le Honduras dimanche soir.

Luis Romo a battu le gardien Luis López avec un tir du pied gauche de 18 mètres environ 50 secondes, le but le plus rapide du Mexique en Gold Cup. Il a doublé la mise à la 23e minute avec son troisième but international, une tête à bout portant après que Jesús Gallardo a hoché la tête sur un corner devant le filet.

Orbelín Pineda a marqué à la 52e minute, dribblant juste dans la surface de réparation avant de marquer son huitième but international, et Luis Chávez a ajouté son deuxième international à la 64e près du point de penalty.

Diego Cocca a été licencié en tant qu’entraîneur du Mexique après la Ligue des Nations de la CONCACAF, où le Mexique a perdu contre les États-Unis 3-0 en demi-finale avant de battre le Panama 1-0 pour la troisième place.

Lors du premier match du double du Groupe B, Haïti a battu l’invité invité le Qatar 2-1 après que Frantzdy Pierrot ait poussé une passe de centrage à la septième minute du temps d’arrêt de la seconde mi-temps. Yusuf Abdurisag a donné l’avantage au Qatar à la 20e minute et Duckens Nazon a égalisé le score à la première minute du temps d’arrêt de la première mi-temps,

Dans le groupe A à Fort Lauderdale, en Floride, Trinité-et-Tobago a battu Saint-Kitts-et-Nevis 3-0 grâce à des buts d’Alvin Jones à la 43e et d’Ajani Fortune à la 65e plus un but contre son camp de Jameel Ible à la 73e.