Customize this title in frenchPierre-Luc Dubois et Trevor Moore emportent les Kings contre les Ducks en tirs de barrage

Pierre-Luc Dubois et Trevor Moore ont marqué en tirs de barrage alors que les Kings ont battu les Ducks 3-2 samedi soir.

Leo Carlsson a marqué pour les Ducks lors des tirs de barrage.

Kevin Fiala, auteur d’un but et d’une passe décisive, n’a pas pu se convertir au troisième tour. Il revenait à David Rittich d’arrêter Alex Killorn pour préserver la victoire des Kings, qui comptent neuf victoires de suite sur leurs rivaux du sud de la Californie.

Drew Doughty a également récolté un but et une passe et Adrian Kempe a obtenu deux passes décisives pour prolonger sa séquence de points contre les Ducks à 10 matchs. Rittich a stoppé 22 tirs pour remporter la victoire.

Jakob Silfverberg et Sam Carrick ont ​​marqué pour les Ducks et John Gibson a réalisé 48 arrêts.

Les Kings ont dominé les Ducks 50-24 au chapitre des tirs. Les deux buts des Kings sont survenus en avantage numérique.

Les équipes ont échangé des buts en avantage numérique en première période.

Silfverberg a ouvert le score à 9:33 avec un tir du cercle de mise au jeu gauche pour mettre fin à une disette de huit matchs. C’était également la première fois en sept matchs à domicile que les Kings accordaient un but en avantage numérique.

Fiala a égalisé six minutes plus tard avec un tir haut du cercle de mise au jeu gauche que Gibson n’a pas réussi à attraper avec son gant.

Carrick a redonné l’avance aux Ducks 2-1 à 9:08 de la deuxième période, lorsqu’il a marqué un but en désavantage numérique sur une passe pour compléter une course à 2 contre 1.

Doughty a porté le score à 2 à 14 :24 grâce à un tir du poignet de la pointe pour marquer son sixième but en avantage numérique de la saison. C’était également la troisième fois en six matchs que les Ducks accordaient au moins deux buts en avantage numérique.

Mikey Anderson était absent de l’alignement en raison d’une blessure au haut du corps. Le défenseur des Kings a été blessé au cours de la troisième période de la défaite de 4-1 contre Nashville jeudi, et il l’est de semaine en semaine, selon l’entraîneur par intérim Jim Hiller.

Prochaine étape pour les Ducks : contre les Predators de Nashville au Honda Center dimanche soir.

Prochaine étape pour les Kings : amorcera un road trip de trois matchs contre les Oilers d’Edmonton lundi soir.