Francfort vs Werder live ticker | Journal sud-allemand

90′

20:28

Conclusion
Francfort gagne avec confiance 2-0 contre Brême. L’équipe locale a pris les devants au début de la première mi-temps, puis n’a rien autorisé pendant tout le match. Ce fut un match sans incident car Brême n’a tout simplement pas trouvé de moyens contre la défense bien empilée de l’Eintracht. Au début de la seconde mi-temps, les Eagles ont ajouté un autre but. Avec ça, le couvercle était en place. Après cela, le SBU n’a géré que le résultat. Brême a continué d’essayer, mais n’est pas devenu dangereux. Au final, les xGoals sont de 2,07 : 0,24. Cette statistique résume parfaitement le jeu.

90′

20:23

Füllkrug marque toujours le but, mais le drapeau se lève. Une bonne passe de Dinkçi met l’attaquant hors-jeu.

90′

20:21

Temps d’arrêt officiel (minutes) : 4

90′

20:21

Dinkçi arpente le flanc droit puis centre au second poteau. La tête de Füllkrug passe dessus.

87′

20:18

Brême a un autre corner, mais le dixième centre de Ducksch ne constitue pas non plus une menace.

87′

20:18

Remplacement à l’Eintracht Francfort : Lucas Alario

87′

20:17

Remplacement à l’Eintracht Francfort : Mario Götze

87′

20:17

Remplacement à l’Eintracht Francfort : Faride Alidou

87′

20:17

Remplacement à l’Eintracht Francfort : Jesper Lindstrøm

85′

20:17

Pavlenka montre des arrêts plus remarquables. Borré descend le flanc gauche et ramène le ballon bas au milieu. First Sow touche à sa fin. Pavlenka sauve le coup dur dans le coin inférieur gauche. Le rebond atterrit sur Borré et son enchaînement de courte distance est contré par le gardien.

85′

20:15

Remplacement au Werder Brême : Romano Schmid

85′

20:15

Eren Dinkçi entre au Werder Brême

84′

20:15

Füllkrug tombe au sol dans la surface de réparation. Dankert indique immédiatement que le ballon a été joué.

82′

20:14

Schmidt centre de la droite vers le milieu. L’entrée est effacée. Le deuxième ballon atterrit sur Philipp, qui tente un tir depuis le bord de la surface de réparation. Un défenseur bloque le ballon.

80′

20:11

La valeur de divertissement du jeu est très faible. Les actions dans la surface de réparation sont d’une rareté absolue.

77′

20:08

Francfort passe à la contre-attaque. Sow fait passer le ballon au centre puis tire à 25 mètres. Le ballon arrive trop au centre et est bloqué par Pavlenka.

75′

20:06

Quasiment rien ne se passe dans ce jeu. Brême ne trouve tout simplement aucun moyen et Francfort est satisfait du 2-0.

73′

20:05

Remplacement au Werder Brême : Amos Pieper

73′

20:05

Remplacement au Werder Brême : Niklas Stark

73′

20:04

Remplacement à l’Eintracht Francfort : Christopher Lenz

73′

20:04

Remplacement à l’Eintracht Francfort : Philipp Max

71′

20:02

Lindstrom place un corner au milieu depuis la droite. La tête suivante de Ndicka atterrit dans les bras de Pavlenka.

68′

19:59

Remplacement à l’Eintracht Francfort : Rafael Borré

68′

19:59

Remplacement à l’Eintracht Francfort : Randal Kolo Muani

68′

19:59

Remplacement au Werder Brême : Lee Buchanan

68′

19:58

Remplacement au Werder Brême : Anthony Jung

67′

19:58

Remplacement au Werder Brême : Maximilian Philipp

67′

19:58

Remplacement au Werder Brême : Jens Stage

66′

19:57

Brême sera presque dangereux pour la première fois de ce match. Füllkrug s’impose à droite dans la surface de réparation avec un bon virage. Ensuite, il joue le ballon dans la zone arrière. Ducksch a raté de peu. Jung tire du bord de la surface de réparation. Le ballon est bloqué.

63′

19:55

Le jeu s’enchaîne. Francfort se repose un peu. Il y a encore un match important pour l’Eintracht mardi.

60′

19:52

Brême a toujours une valeur xGoals de 0,0. Francfort ne permet rien du tout. Mais le SVW est également très peu créatif.

57′

19:48

Carton jaune pour Philipp Max (Eintracht Francfort)

Max écope d’un carton jaune inutile pour une faute tactique sur Füllkrug. Le joueur de Brême venait de mettre le ballon trop loin de toute façon et la contre-attaque aurait échoué même sans la faute.

55′

19:46

L’engagement de Philipp Max a déjà porté ses fruits. L’arrière latéral s’intègre parfaitement dans le système de Francfort et est devenu un joueur clé en quelques semaines.

52′

19:43

Tooor pour l’Eintracht Francfort, 2-0 par Randal Kolo Muani

Francfort étend son avance. Max apporte un centre fort de la gauche au milieu. Au centre devant le but, Kolo Muani se libère de la tête. Pavlenka détient le diplôme de classe mondiale. Mais ensuite, Knauff change le plus rapidement, récupère le ballon et le joue de la droite. Kolo Muani n’a qu’à pousser le cuir sur la ligne à une courte distance.

51′

19:43

Ducksch tire un coup franc du demi-terrain gauche dans la surface de réparation et trouve enfin un coéquipier. Cependant, l’appui-tête de Stark ne trouve pas de coéquipier.

50′

19:41

Brême essaie offensivement, mais est toujours en sécurité. Les centres des verts-blancs ne trouvent aucun joueur.

48′

19:39

Les invités jouent brièvement le corner puis traversent au milieu. Jakić dégage avec sa tête.

48′

19:39

Brême obtient un corner chanceux parce que Ndicka dévie un changement de côté de Schmidt dans le but.

46′

19:36

Coup d’envoi 2ème mi-temps

45′

19:22

conclusion à mi-parcours
Après une première mi-temps sans incident, Francfort est entré dans la pause avec une victoire 1-0 sur Brême. L’Eintracht a pris les devants très tôt avec un but après un coup franc. Après cela, l’équipe locale avait tout sous contrôle. Brême n’a pas eu une seule occasion de marquer. Francfort, en revanche, a conclu quelques accords supplémentaires. Lindstrøm aurait pu porter le score à 2-0 juste avant le coup de sifflet de la mi-temps. Dans l’ensemble, ce fut une performance très confiante de l’Adler. Le Werder doit changer quelque chose de toute urgence en seconde période. Avec l’approche actuelle, les objectifs pour les invités sont hautement improbables.

45′

19:19

Fin de la 1ère mi-temps

45′

19:18

Francfort a presque fait 2-0. Lindstrøm passe bien sur l’aile gauche, puis il met son talon sur Max, qui joue contre le Danois. Lindstrom tire depuis le point de penalty. Son tir passe juste au-dessus du but.

45′

19:17

Temps additionnel officiel (minutes) : 2

43′

19:16

Brême a montré une fois de plus cette saison qu’il a des problèmes avec des chaînes ennemies bien échelonnées de cinq. Il y a près d’un mois contre Union, les verts-blancs étaient tout aussi inoffensifs offensivement.

40′

19:11

Carton jaune pour Niklas Stark (Werder Brême)

Kolo Muani passe le ballon devant Stark sur l’aile gauche et aurait de la place. Le défenseur de Brême empêche le Français de sprinter en le plaquant. Il y a du jaune pour ça.

39′

19:10

Après un corner de la droite, Ndicka vient de la tête. La conclusion passe par-dessus la porte.

38′

19:10

Francfort a envisagé une variante spéciale de coup franc à 25 mètres du but. Max joue brièvement le ballon sur le « Mur » de Francfort, qui se trouve à un mètre devant Brême. Les coéquipiers semblent cependant surpris par cela, si bien que le placement sur Lindstrøm ne réussit pas vraiment. Son tir est bloqué.

35′

19:07

La performance de Francfort jusqu’à présent est souveraine, mais pas plus. Les aigles gèrent le résultat.

32′

19:04

Gruev obtient une bonne position de coup franc pour un centre avec un dribble fougueux. Mais Ducksch ramène le ballon à moitié cuit au milieu, de sorte que Francfort le dégage sans problème.

31′

19:02

Brême n’est pas encore dangereux du tout. Il y a toujours des situations qui pourraient entraîner une menace de but, mais les invités ne les jouent pas encore bien.

28′

19:00

Max apporte un centre fort vers le point de penalty avec son pied droit. Knauff entre et se dirige vers le but. Mais la fin est trop imprécise et finit dans les bras de Pavlenka.

27′

18:59

Un long ballon arrive sur la trajectoire de Max, Pavlenka sort à temps et dégage de la tête.

26′

18:57

Schmidt va dur contre Kamada. Il y a un coup franc. Dankert a toujours le carton jaune coincé.

23′

18:55

Il ne s’est pas passé grand-chose depuis le but. Il n’y a pratiquement aucune action dans la surface de réparation.

20′

18:52

Francfort contrôle clairement le match. Les hôtes attendent actuellement de voir ce que Brême a à offrir.

17′

18:49

Kolo Muani tombe dans la surface de réparation de Brême. Un bref tollé des fans s’ensuit, mais cela se termine par le drapeau de hors-jeu.

14′

18:45

C’est un match animé jusqu’à présent. Francfort est la meilleure équipe, mais Brême joue également bien devant.

12′

18:44

Kamada a une grande chance de faire 2-0. Götze joue une passe ingénieuse dans le chemin du Japonais, qui court seul vers Pavlenka. Le drapeau reste baissé. Cependant, Kamada ne parvient pas à obtenir son diplôme. La balle glisse sur ses chaussons et passe bien dessus.

dix’

18:43

Le coup franc qui a mené au but de Francfort a été retiré par Kolo Muani.

8ème’

18:40

Tooor pour l’Eintracht Francfort, 1-0 par Marco Friedl (but contre son camp)

Francfort prend les devants tôt. Max frappe un coup franc du côté gauche brusquement sur le second poteau. Jakić est libre là-bas et place le ballon au milieu. Friedl ne s’arrange pas les pieds. L’appareil de jeu rebondit sur le genou du capitaine de Brême dans le but.

7′

18:39

Brême résout le manque d’ailier droit avec Schmid occupant le flanc droit.

4′

18:36

Le corner suivant de Max ne présente aucun danger.

3′

18:35

Francfort combine pour la première fois dans la surface de réparation et ça devient dangereux tout de suite. Lindstrøm va à gauche vers la ligne de fond à grande vitesse puis place le ballon au milieu. Là, Friedl dégage le corner.

18:31

Le coup d’envoi a été retardé en raison d’une minute de silence.

18:12

Ole Werner change quatre positions à Brême par rapport au 0-2 contre Dortmund. Friedl sort d’un carton jaune suspendu. Il remplace Pieper en défense centrale. Big est malade. Il est représenté sur les six par Gruev. De plus, Weiser s’est blessé à la cheville et Bittencourt a été suspendu. Schmid et Schmidt rejoignent l’équipe pour les deux. Il reste à voir qui prendra la place de Weiser à l’extérieur.

18:07

Dans le staff : Oliver Glasner effectue deux changements à l’Eintracht par rapport à la défaite 0-3 contre Cologne. Hasebe obtient une pause. Il est représenté au centre du trio de défense par Jakić. De plus, Knauff démarre sur le flanc droit à la place de Buta.

17:51

Brême est actuellement en milieu de tableau. Les verts-blancs ont huit points d’avance sur la place de relégation et huit points de retard sur les rangs internationaux. Récemment, il y a eu de nombreux matchs serrés avec la participation de Brême. Il y a eu deux victoires et deux défaites lors de chacun des quatre derniers matchs. La Ligue hanséatique est donc dans une forme équilibrée. Cela dépend de leur forme le jour s’il y a quelque chose à Francfort aujourd’hui.

17:46

Une journée très importante se rapproche pour Francfort. Mardi, l’Eintracht disputera les huitièmes de finale de la Ligue des champions pour la première fois de son histoire. Avant ce jour, la vie quotidienne de la ligue contre Brême semblait un peu ennuyeuse. D’autant plus que le SBU ne peut rien changer à sa situation de table avec ce jeu. Quelle que soit la fin du match d’aujourd’hui, Francfort reste à la sixième place. Une victoire ramènerait le Bayern plus près du sommet du tableau après la défaite du Bayern, et gagner le championnat ne semble même pas impossible cette saison.