Kraken rebondit pour garder les Kings sans victoire cette saison

Brandon Tanev a marqué le but du feu vert au début de la deuxième période et le Seattle Kraken a rebondi après une première défaite pour battre les Kings 4-1 jeudi soir.

Jaden Schwartz, Alex Wennberg et Adam Larsson ont également marqué pour le Kraken et Martin Jones a effectué 28 arrêts.

Seattle a rebondi après une défaite de 5-4 en prolongation contre les Ducks mercredi soir, lorsque le Kraken a gaspillé une avance de deux buts en troisième période.

Alex Iafallo a marqué le seul but de Los Angeles et Jonathan Quick a stoppé 18 tirs. Les Kings ont perdu leurs deux premiers matchs.

Tanev, qui a inscrit neuf buts et récolté 15 points en 30 matchs la saison dernière avant de subir une blessure au genou mettant fin à la saison, a inscrit son premier but en 11 matchs en carrière contre les Kings à 6:08 de la deuxième période. Il a pris possession de la rondelle dans le coin, a dépassé Adrian Kempe et a ensuite placé un tir du poignet au-dessus de l’épaule de Quick sur le côté court.

Sept minutes plus tard, Wennberg a donné au Kraken un avantage de deux buts lorsqu’il a attrapé la passe de Matty Beniers devant le filet et l’a placée devant Quick.

Il y avait égalité 1-1 après 20 minutes après que les deux équipes aient marqué en supériorité numérique. Seattle a marqué le premier à 5:21 Schwartz a pris un rebond après que Quick ait fait un arrêt de pad sur le tir de Jordan Eberle depuis la fente. Deux minutes plus tard, Iafallo a égalisé sur un wraparound après que les Kings aient remporté la mise au jeu.

Larsson a ajouté un but dans un filet vide avec 1:01 à faire.