Le EigenTORhuwabohu

96 ont encore touché leur propre filet |

Après la dernière seconde 1-2 contre le HSV, l’entraîneur Stefan Leitl (45 ans) a accordé deux jours de repos. Réduisez la frustration, videz-vous la tête – les 96 professionnels n’ont pas à recommencer avant mardi.

Après six matchs sans défaite (dont cinq victoires), 96 se sont à nouveau rattrapés.

Leitl : « Je suis extrêmement déçu, mais ça continue. Vous pouvez voir où se trouve HSV et où nous sommes. J’aurais souhaité plus de courage.

Hanovre n’est pas encore une équipe de premier plan. Les meilleurs ne sont que dans les statistiques des buts contre son camp.

Le EigenTORhuwabohu !

À la 15e minute, le défenseur Julian Börner (33 ans) a voulu dégager un centre de Heyer devant l’attaquant du HSV Robert Glatzel – et a plaqué le ballon des six mètres pour faire 1-1 dans son propre but.

Déjà le cinquième but contre son camp de 96 au cours de l’année civile 2022, la valeur la plus élevée du football professionnel allemand.

Börner était agacé : « En tant que défenseur, vous voulez sauver en cas d’urgence. Glatzel va-t-il le pousser derrière moi… C’est amer, pas de chance, un but de merde ! »

96 avait déjà marqué lors de la 3e journée à Paderborn (2:4) lorsque Luka Krajnc a envoyé un coup franc croisé de Muslija dans ses propres filets.

La folie des buts contre son camp à Hanovre continue !

La saison dernière, les Reds ont marqué cinq fois dans le mauvais sens : Simon Falette face au Werder (1-1) et Krajnc pour ses débuts en 96 à Darmstadt (0-4) en première partie de saison (2021) et Niklas Hult en deuxième partie de saison (2022) Heidenheim (1:3), Sebastian Stolze contre Darmstadt (2:2) et Marcel Franke à Sandhausen (1:3).

Sept buts contre son camp en 13 mois, dont cinq au cours de la seule année civile 2022 – quel mauvais résultat !

70 mètres en solitaire CET objectif HSV est tout simplement génial !

Source : image

30/09/2022

Incidemment, les buts contre son camp ont une triste tradition à 96 ans. La faillite 3:5 à Gladbach en 2009 avec trois buts dans leur propre stand est légendaire. Karim Haggui a ensuite manqué deux fois, Constant Djakpa a marqué l’autre auto-but.

Petite consolation pour les Reds : d’autres clubs visent aussi dans la mauvaise direction. Benno Schmitz de Cologne a malheureusement détourné la victoire 3-2 contre Dortmund – son deuxième but consécutif contre son camp. Il a également « marqué » le match nul 1-1 à Bochum. En parlant de Bochum : comme en 96, le VfL a marqué cinq buts contre son camp au cours de l’année civile 2022, et deux déjà cette saison.