Les canards implosent en troisième période de défaite contre les Golden Knights

Sept joueurs de Vegas ont récolté deux points et les Golden Knights ont marqué cinq fois en troisième période dimanche pour ouvrir un match à un but et battre les Ducks 7-2, prolongeant leur séquence de victoires à trois matchs.

Michael Amadio, William Carrier, Jack Eichel, Phil Kessel et Shea Theodore ont chacun récolté un but et une passe décisive. Paul Cotter et Brett Howden ont ajouté un but pour Vegas. Reilly Smith et William Karlsson ont chacun obtenu deux passes décisives.

Isac Lundestrom a récolté un but et une aide, et Frank Vatrano a également marqué pour les Ducks. John Gibson a terminé avec 32 arrêts.

Après avoir trébuché dans la pause All-Star à 1-5-2, les Knights sont sortis en tirant depuis lors. Ils ont battu leurs trois derniers adversaires par un total de 17-4 pour prendre une avance de trois points dans la division Pacifique.

Les Knights ont dominé Anaheim 12-5 au chapitre des tirs au but en première période et ont dominé le jeu presque tout au long. Mais ils ne détenaient qu’une avance de 1-0 sur le but de rebond de Paul Cotter après 2:08 de jeu.

Les équipes se sont échangées des buts en deuxième période — Howden a marqué pour les Knights et Vatrano pour les Ducks.

Anaheim a presque égalé le score au début de la troisième période, mais Ryan Strome a été bourré d’une échappée par le gardien des Knights Adin Hill. Avec Logan Thompson de semaine en semaine avec une blessure au bas du corps, Hill est le partant de Vegas à court terme et il a effectué 23 arrêts.

Puis les chevaliers ont pris le relais.

Theodore a marqué 6:40, Kessel à 8:11 et Eichel à 11:53 pour porter le score à 5-1.

Ces buts ont non seulement aidé les Knights à poursuivre leur jeu soudain, mais ont également infligé aux Ducks leur deuxième défaite consécutive après leur meilleure séquence de la saison. Ils étaient allés 4-0-1 avant de perdre à Pittsburgh vendredi puis à Vegas.

Anaheim a ajouté un but lorsque Lundestrom a marqué à 13:34. Il a également obtenu la principale aide sur l’autre but des Ducks.

Puis Amadio et Carrier ont répondu pour Vegas.