Notes des joueurs de Leeds contre Manchester City : Meslier 8, Rodrigo 4 ; Haaland 8, Grealish 7

Erling Haaland a poursuivi son incroyable saison devant le but avec un doublé pour aider Manchester City à remporter une victoire 3-1 à Leeds United mercredi, garantissant que les champions ont réduit l’écart avec les leaders de la Premier League, Arsenal, à cinq points.

Les visiteurs ont eu de nombreuses occasions en première mi-temps, Haaland étant refusé à deux reprises par de beaux arrêts du gardien local Illan Meslier, tandis que l’attaquant anglais Jack Grealish a lancé deux efforts depuis de bonnes positions.

LIRE LA SUITE

Il semblait que City entrerait dans l’intervalle frustré, avant que le milieu de terrain espagnol Rodri ne fasse finalement un décompte dans le temps d’arrêt de la première mi-temps, tirant à la maison après un autre arrêt de Meslier.

De retour dans sa ville natale, où son père était joueur de Leeds, l’international norvégien Haaland a effectivement mis le match au lit au début de la seconde mi-temps avec une simple finition, avant de porter son total de championnat à 20 pour la saison à la 64e minute. .

Pascal Struijk a donné aux supporters locaux un faible espoir de retour alors qu’il rentrait chez lui avec 17 minutes à jouer, mais cela allait toujours être une consolation contre City dans cette humeur.

La victoire a aidé City, deuxième, à revenir à moins de cinq points d’Arsenal en tête du classement, tandis que Leeds reste 15e, à deux points de la zone de relégation.

Abbie Ingham a fourni les notes des joueurs d’Elland Road dans la galerie de photos ci-dessus. Pour passer à la photo suivante, cliquez sur les flèches ou glissez si vous utilisez un appareil mobile.

Mis à jour: 29 décembre 2022, 04h25