Sixers ‘Flex & Flail’ dans la finale de la pré-saison: 5 choses que nous avons vues contre les Hornets

Getty

PJ Tucker et les Sixers ont clôturé la pré-saison 2022-23 avec une victoire 99-94 sur Charlotte.

Les Philadelphia 76ers ont mis fin à leur liste de pré-saison mercredi soir au Wells Fargo Center. Les cinq partants ont bien joué dans le troisième quart pour aider à remporter une victoire 99-94 sur les Charlotte Hornets. C’est un enveloppement jusqu’à l’ouverture de la saison régulière.

Les Sixers avaient besoin de se débarrasser de la rouille, semblant parfois un peu stagnants en première mi-temps et manquant de mouvement de balle du côté offensif. Joel Embiid a commis deux fautes rapides avant de se calmer et de dominer. Il a terminé avec 19 points et 6 rebonds en 23 minutes.

Tyrese Maxey a survécu à une nuit de tir difficile, tandis que James Harden a rempli la feuille de statistiques. Il y a du travail à faire mais les Sixers sortent de la pré-saison 4-0 et 100% en bonne santé.

Sixers Beat Hornets : 5 choses que nous avons vues au Wells Fargo Center

À partir de 5 journaux de minutes sérieuses : L’entraîneur-chef a dit aux journalistes que « tout le monde était disponible » pour le dernier match de pré-saison, et il ne plaisantait pas. Les Sixers ont sorti leur cinq de départ: Joel Embiid, PJ Tucker, Tobias Harris, Tyrese Maxey, James Harden. Ils ont joué de sérieuses minutes, presque trois quarts-temps entiers. Il y a eu quelques moments effrayants : Maxey a été giflé lors d’un drive au premier quart-temps ; Embiid s’est écrasé durement au deuxième quart, tombant dans les chevilles de Tucker. Cependant, personne n’a été blessé.

Stats finales : Embiid (19 points, 6 rebonds en 19 minutes), Harden (17 points, 5 passes en 27 minutes), Tobias Harris (1 point, 4 rebonds en 27 minutes), Maxey (9 points, 2 passes en 26 minutes). minutes), Tucker (3 rebonds, 1 passe décisive en 19 minutes).

Montrezl Harrell Balls Out: La « souche intercostale » (blessure aux côtes) à laquelle Harrell faisait face ne l’a pas affecté dans celui-ci. Il a obtenu toutes les minutes de sauvegarde derrière Embiid. Paul Reed n’a pas quitté le banc avant 9:21 au quatrième quart. Le nouveau venu de 6 pieds 7 pouces a fléchi et agité toute la nuit dans une performance qui a plu à la foule.

Harrell a fait frémir les fans des Sixers lorsqu’il a abandonné et s’est frayé un chemin pour un rebond offensif à la fin du troisième, puis a bloqué un tir à l’autre bout pour mettre fin au cadre. Avec autorité. Il a terminé avec 14 points et 6 rebonds en 15 minutes. Reed et Harrell sont dans une «situation fluide» au centre de sauvegarde, selon Rivers.

Bâton Sixers avec rotation à 9 : Le cinq de départ est gravé dans la pierre, mais quel genre de files d’attente sont tracées et planifiées derrière cela? Les Sixers ont opté pour une rotation de 9 joueurs mercredi: Harden, Embiid, Maxey, Harris, Tucker, Melton (premier joueur du banc), Harrell, Niang, House.

Le nom évident qui ne figure pas sur cette liste : Matisse Thybulle. Son incapacité à frapper constamment les sauteurs à longue portée cette pré-saison le fait glisser dans le tableau des profondeurs. Shake Milton serait le 10e gars.

Bataille pour la place de la liste finale : Julian Champagnie a sauté du banc vers la 7e minute du quatrième quart-temps et a saisi le moment. Le produit de St. John’s a frappé un triple profond à l’entrée, puis a fait une belle frappe pour un vol du côté défensif. Il n’avait pas fini.

Champagnie a pris d’assaut l’autre bout où il a attrapé une planche offensive et a balayé un flotteur. Son principal concurrent pour la 15e et dernière place semble être Charlie Brown Jr. ou Isaiah Joe. Sa place est-elle sécurisée ? Il n’a pas joué dans la finale de pré-saison. Charles Bassey non plus.