Zwickau a subi sa septième défaite de la saison à Bensheim

Handball – Bensheim:Zwickau a subi sa septième défaite de la saison à Bensheim

Un handball est dans le but. Photo : Tom Weller/Deutsche Presse-Agentur GmbH/dpa/Archive (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Bensheim (dpa) – Les handballeurs du BSV Sachsen Zwickau n’ont pas arrêté leur descente sportive. Les protégés de l’entraîneur Norman Rentsch ont perdu leur apparition au HSG Bensheim/Auerbach 22h30 (12h17) samedi et, après leur septième défaite de la saison, sont toujours avant-derniers dans une zone de relégation. Les plus grands contributeurs au succès des hôtes ont été Alicia Soffel avec sept buts et Lotta Heider avec six buts. Alisa Pester a réussi six fois pour Zwickau et Ema Hrvatin cinq fois.

Les invités ont gardé le jeu complètement ouvert au début. Mais alors que le score était de 5:6 (12 ème ) du point de vue de BSV, la joueuse arrière la plus dangereuse de Zwickau, Diana Magnusdottir, a vu le carton rouge. Cela a conduit à une pause dans le jeu des invités. Auerbach a ensuite marqué trois buts d’affilée et s’est éloigné à 9:5 (15e). La décision en faveur des hôtes a été prise au début de la seconde mi-temps. Malgré son infériorité numérique, Zwickau a concédé deux buts, n’a marqué aucun but et a pris 13:20 (38e) de retard.

© dpa-infocom, dpa:221217-99-938202/2