Customize this title in frenchKiel perd clairement face au leader Darmstadt 98

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Kiel (dpa / lno) – Holstein Kiel ne peut pas suivre les meilleures équipes de la 2e Bundesliga pour le moment. Dimanche, les Allemands du Nord se sont inclinés 3-0 (2-0) face aux leaders du SV Darmstadt 98 devant 13 296 spectateurs au Holstein Stadium. Les buts de Darmstadt ont été marqués par Jannik Müller (6e minute) et Phillip Tietz (52e). Un autre but a résulté d’un but contre son camp du défenseur de Kiel Simon Lorenz (22e).

Une semaine plus tôt, Kiel avait également perdu 3-0 face au 1. FC Heidenheim, deuxième. « Si vous perdez deux fois 3-0, vous ne pouvez pas dire que vous jouez sur un pied d’égalité avec des équipes comme celle-là », a honnêtement déclaré le gardien Robin Himmelmann. Holstein a maintenant glissé à la neuvième place du tableau.

Les invités de Darmstadt ont agi avec plus de détermination dès le début et ont eu leur première occasion à la quatrième minute lorsque Emir Karic a rapidement amené le ballon dans la surface de réparation adverse et l’a traversé pour Matthias Bader. Cependant, il a raté le but de très courte distance. Le premier but est venu deux minutes plus tard. Himmelmann a réussi à repousser le tir de Mathias Honsak à bout portant. Mais ensuite, Müller a dirigé le ballon dans le but ouvert pour porter le score à 1-0.

Alors que les efforts offensifs de Kiel n’ont pas été récompensés, Darmstadt a prolongé son avance dans des circonstances heureuses. Lorenz voulait dégager une tête de Tietz de Darmstadt, mais a mis le ballon dans son propre but pour porter le score à 2-0. Kiel n’a eu de meilleures occasions que peu de temps avant la mi-temps. Steven Skrzybski a tiré un ballon bien au-dessus du but à bout portant. Lorenz, à son tour, a échoué avec un coup de pied au-dessus du gardien de Darmstadt, Marcel Schuhen.

Au début de la seconde mi-temps, les invités de Darmstadt ont pris la décision préliminaire lorsque Tietz a marqué le 3-0 après un travail préliminaire de Braydon Manu. Le remplaçant Fin Bartels, qui prendra sa retraite après cette saison, a raté l’occasion de marquer le but de consolation à la 78e minute. « Darmstadt n’est pas le leader du tableau pour rien et est très susceptible de monter », a déclaré Bartels après le match : « Il faut être à 100% et être aussi bilieux dans chaque duel que si c’était le dernier. Ils nous ont montré qu’aujourd’hui. »

© dpa-infocom, dpa:230430-99-508707/3