Customize this title in frenchUn but tardif donne la victoire à Liverpool – Werner marque pour les Spurs

Londres (dpa) – Grâce à un but très tardif, le Liverpool FC a conservé sa première place de la Premier League. L’attaquant remplaçant Darwin Núñez a marqué de la tête à la neuvième minute des arrêts de jeu pour une victoire 1-0 (0-0) à Nottingham Forest. L’équipe de Liverpool de l’entraîneur Jürgen Klopp, encore affaiblie par les remplacements, a célébré sa victoire en trombe une semaine après avoir remporté la Coupe de la Ligue.

« Un après-midi assez spécial », a déclaré Klopp sur la BBC après la première victoire de Liverpool à Nottingham en 40 ans. Compte tenu du calendrier chargé et des nombreuses absences, l’entraîneur, qui partait à la fin de la saison, a ajouté : « Si vous m’aviez dit il y a douze jours que nous gagnerions les quatre matchs, j’aurais dit : aucune chance ». , c’est impossible. » Gagner les jeux dans ces circonstances est absurde. « C’est assez extraordinaire ce que les garçons ont fait », a souligné Klopp.

Les poursuivants et champions en titre de Manchester City comptent quatre points de retard avant le derby contre Manchester United ce dimanche. L’Arsenal FC, troisième, qui ne compte pour l’instant qu’un point de moins que City, triple vainqueur de l’année dernière, ne jouera à Sheffield United que lundi soir.

Werner marque lors de la victoire à Tottenham

Timo Werner a marqué pour l’équipe londonienne pour la première fois depuis son arrivée à Tottenham Hotspur en Premier League. Lors de la victoire 3-1 (0-0) contre son rival Crystal Palace sous la direction du nouvel entraîneur Oliver Glasner, Werner avait initialement la meilleure chance en première mi-temps. À la 77e minute, l’attaquant prêté par le RB Leipzig, qui se bat toujours pour une place dans l’équipe DFB pour le Championnat d’Europe à domicile, a réussi à égaliser. Les Spurs sont cinquièmes du classement.

Avant le match aller des huitièmes de finale de Ligue Europa chez le SC Freiburg, West Ham United s’était imposé 3-1 (0-0) chez le FC Everton grâce à deux buts dans les arrêts de jeu.

© dpa-infocom, dpa:240302-99-196223/3