Photos : le Maroc surprend la Belgique pour remporter la victoire tant attendue de la Coupe du monde | En images Actualités

Le Maroc a traversé une tempête en première mi-temps pour remporter sa première victoire en Coupe du monde depuis 1998 en battant la Belgique 2-0 dans le groupe F de la Coupe du monde.

Les supporters marocains ont créé une atmosphère bruyante au stade Al Thumama dimanche.

La Belgique a dicté la première mi-temps, mais n’a pas été en mesure de convertir sa domination en buts.

En seconde période, le remplaçant marocain Abdelhamid Sabiri a enroulé un coup franc devant Thibaut Courtois.

Puis, dans les arrêts de jeu, Zakaria Aboukhlal, également remplaçant, a marqué pour placer le Maroc en tête de son groupe avec quatre points, un devant la Belgique, faisant délirer les supporters marocains.