Adam Henrique marque deux fois alors que les Ducks éliminent les Golden Knights en fusillade

Adam Henrique a marqué deux buts, John Gibson a effectué 49 arrêts à son retour après avoir raté cinq matchs en raison d’une blessure au bas du corps et les Ducks ont battu les Golden Knights de Vegas 3-2 en fusillade mercredi soir.

Trevor Zegras a obtenu deux passes décisives pour dépasser les 100 points en carrière, et Troy Terry a également obtenu deux passes décisives. Chacun a marqué pour les Ducks lors de la fusillade. Gibson a arrêté l’essai de Mark Stone et Reilly Smith a tiré à côté pour Vegas.

Stone a marqué en infériorité numérique, Ben Hutton a ajouté un but pour les Golden Knights, qui ont perdu les deux matchs consécutifs contre les équipes du sud de la Californie. Vegas a perdu 4-2 à Los Angeles mercredi.

Adin Hill de Vegas a été remplacé en première période après avoir accordé deux buts sur cinq tirs. Logan Thompson a stoppé 22 tirs en relève.

Vegas a créé l’égalité à 2 avec 6:28 à jouer en deuxième période sur le premier but de Hutton, qui s’est inscrit hors du patin du défenseur Urho Vaakanainen.

Stone a capté l’odeur d’une passe de John Klingberg et a poussé Gibson sur sa droite avant de marquer sur une échappée en infériorité numérique, le réduisant à 2-1 avec 6:45 à jouer dans le premier.

Les Golden Knights mènent la ligue avec sept buts en infériorité numérique, dont deux par Stone.

Henrique a frappé deux fois dans le premier 12:26 pour donner une avance de 2-0 aux Ducks. Il a ouvert le pointage en inscrivant son propre rebond après avoir dévié le défenseur Daniil Miromanov 3:27 dans le match.

C’est le tir frappé d’Henrique depuis la fente haute pour son 11e but de la saison qui a marqué la fin de la soirée pour Hill, qui a été battu du côté de son bloqueur.