Classements Man United contre Nottingham Forest: Rashford 8, Casemiro 8; Scarpa 6; Supplément 4

Les buts d’Anthony Martial et Fred en deuxième mi-temps ont valu à Manchester United une confortable victoire 2-0 sur Nottingham Forest mercredi pour assurer une victoire 5-0 au total et une place en finale de la Coupe de la Ligue.

LIRE LA SUITE

La signature de janvier, Wout Weghorst, a presque suivi son but au match aller avec un autre dans une première période de quelques occasions nettes, de la tête d’un centre précis de Casemiro contre le poteau à Old Trafford.

Le manager de United, Erik ten Hag, a envoyé le meilleur buteur Marcus Rashford, Jadon Sancho et Martial en seconde période pour tenter de mettre fin à l’égalité et l’attaquant français a raté le premier match à la 73e minute.

Le Brésilien Fred a mis la cerise sur le gâteau trois minutes plus tard, tapant au deuxième poteau pour réserver à son équipe un dernier rendez-vous avec Newcastle United le 26 février.

Dans la galerie de photos ci-dessus, Andy Mitten a fourni ses notes de joueur pour United, tandis que Harry Kettle donne son verdict sur Forest. Pour passer à la photo suivante, cliquez sur les flèches ou glissez si vous utilisez un appareil mobile.

Mis à jour : 02 février 2023, 03h52