Comment l’effondrement des Ravens au quatrième trimestre – de l’interception de la zone des buts au tacle intempestif – a condamné Baltimore dans la défaite contre Bills

Pour la deuxième fois en trois semaines, les Ravens ont subi une défaite après un effondrement en seconde période, cette fois s’inclinant 23-20 contre les Bills à Baltimore.

Il semblait que Lamar Jackson and Co. chasserait les Bills du stade en première mi-temps, se précipitant vers une avance de 20-3 avant d’entrer à la mi-temps avec un score de 20-10. Mais Buffalo a battu Baltimore 13-0 en seconde période, couronné par un panier de dernière seconde pour passer à 3-1 cette saison.

Deux jeux en particulier se démarquent dans ce qui doit être une défaite frustrante pour John Harbaugh: une tentative de conversion quatrième et but qui a abouti à une interception dans la zone des buts et un tacle intempestif sur Devin Singletary de l’autre côté du terrain.

Le premier de ces jeux s’est produit autour de la marque des quatre minutes du quatrième quart: Baltimore, face au quatrième et but du 3, a choisi de ne pas viser un but sur le terrain, essayant plutôt de marquer un touché. La pièce s’est effondrée presque immédiatement, alors que Jackson s’éloignait de Greg Rousseau et Shaq Lawson. Il a jeté son pied arrière à l’arrière de la zone des buts, manquant un Devin Duvernay grand ouvert alors que Jordan Poyer l’interceptait.

PLUS: DK Metcalf des Seahawks emporté contre les Lions … pour une pause dans la salle de bain

C’était le pire résultat possible de la pièce; les Ravens auraient évidemment voulu marquer, mais une incomplétude aurait donné à Buffalo le ballon sur sa propre ligne de 3 mètres, facilitant ainsi le travail de la défense des Ravens. En le retournant, Buffalo a pu prendre le relais à ses 20 ans.

Harbaugh après le match a déclaré qu’il avait confiance dans le jeu et que le touché aurait donné à son équipe un plus grand avantage que de simplement prendre les points. Il a également déclaré qu’un placement sur le terrain placerait sa défense dans une position désavantageuse lors de l’entraînement des Bills, étant donné que Buffalo aurait quatre essais – et non trois – pour convertir le reste du match.

PLUS: L’entraîneur des Ravens John Harbaugh « étonné » par la blessure à la tête de Tua Tagovailoa: « Je ne pouvais pas croire ce que j’ai vu »

En effet, Buffalo a marché sur le terrain lors de son entraînement qui a suivi, affrontant le premier et le 10 au 11 des Ravens avec 1:50 restant dans le match et Baltimore en possession d’un seul temps mort. À ce moment-là, il était stratégiquement plus logique pour les Ravens de permettre à Buffalo de marquer, donnant à Jackson plus de temps pour monter un entraînement offensif égalisateur.

Cependant, le secondeur Odafe Oweh a taclé Devin Singletary après une course de 8 verges, forçant Baltimore à brûler son dernier temps mort. Plusieurs défenseurs des Ravens ont autorisé Singletary sur le jeu avant qu’Oweh ne le fasse tomber, et on pouvait voir le demi de coin Marlon Humphrey le réprimander après le tacle.

Josh Allen a pris un gardien quart-arrière sur le jeu qui a suivi pour 2 verges, convertissant un premier essai sans franchir la ligne de but. Avec les Ravens hors des temps morts, les Bills ont saigné le chronomètre à seulement 2 secondes tandis que Tyler Bass a lancé un panier gagnant de 21 verges à la fin du temps imparti:

Avant ce jeu, on pouvait voir le demi de coin Marcus Peters entrer dedans avec Harbaugh sur la touche.

Avec cela, les Ravens sont tombés à 2-2 cette saison, les deux défaites étant déchirantes.