Customize this title in french Actualités LNR 2023 | Tom Trbojevic réussit un triplé contre les Raiders, Manly v Raiders faits saillants, résultats, vidéo, sélections State of Origin

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Tom Trbojevic a apparemment réservé sa place dans l’équipe NSW Blues pour Origin I après avoir réussi un triplé contre les Raiders lors d’une énorme victoire.

Manly a mis fin à une séquence de trois défaites consécutives au stade GIO avec une victoire de 42-14 sur Canberra alors que Trbojevic a mis les problèmes de forme précédents derrière lui pour voler la vedette.

Le capitaine des Raiders, Elliott Whitehead, a été le premier à passer à la cinquième minute avant que Manly n’appuie sur un interrupteur avec Trbojevic et Brad Parker donnant l’avantage à leur équipe après 22 minutes.

EN SAVOIR PLUS: ‘Silly’: les Marrons déplorent que Kaufusi agisse alors que l’interdiction se profile

EN SAVOIR PLUS: Le ‘catalyseur secret’ a inspiré le martèlement des Tigres

EN SAVOIR PLUS: Une erreur d’échange « inhabituelle » coûte cher à Roos

L’arrière viril a ensuite eu son deuxième essai après 30 minutes, incitant l’expert de la LNR Phil Gould à faire une observation franche sur la star.

« Il est différent cette semaine, que ce soit parce que Jake (Trbojevic) et (Josh) Schuster sont là ou quoi que ce soit, mais il reçoit le ballon aussi souvent qu’il le veut, où il le veut et comment il le veut », a-t-il déclaré. a déclaré sur la couverture de Nine.

Les frères Trbojevic se combinent pour un moment brillant

« Il le mélange aussi. »

Diffusez le NRL Premiership 2023 en direct et gratuitement sur 9Maintenant

Manly détenait ensuite une avance de 16-8 à la mi-temps avant d’accumuler les points.

Trbojevic a scellé son triplé en seconde période tandis que Reuben Garrick, Josh Schuster, Jason Saab et Ben Condon ont tous marqué des essais, ce dernier remportant son premier pour le club.

Faits saillants de la LNR : Raiders contre Sea Eagles – 12e journée

Ata Mariota a également marqué son premier essai pour Canberra, après avoir fait ses débuts l’année dernière.

Les tensions ont menacé de déborder à plusieurs reprises tout au long du match avec Hudson Young et Sean Keppie tous deux condamnés après l’essai de Schuster pour une mêlée mineure.

Deux joueurs à la poubelle

Après le match, Trbojevic a fait part de sa joie après son retour en forme.

« C’est évidemment agréable de faire une performance comme celle-là, j’adore jouer au foot et j’adore bien jouer donc ça fait du bien », a-t-il déclaré.

Interrogé sur sa propre condition physique, le vainqueur du match a expliqué qu’il n’avait pas rencontré beaucoup de problèmes toute la saison.

« Je me suis très bien senti physiquement toute l’année », a-t-il déclaré.

« J’ai raté un match avec une légère blessure à l’aine, mais une fois revenu, je me sentais bien, c’était génial de sortir et de le montrer. »

Pour une dose quotidienne du meilleur de l’actualité et du contenu exclusif de Wide World of Sports, abonnez-vous à notre newsletter en cliquant ici!