Customize this title in french Finales NRLW 2023 | L’équipe NRLW de Gold Coast devient la première équipe de l’histoire des Titans à participer à une grande finale après une victoire surprise, faits saillants des Titans contre Roosters et résultats

L’histoire a été écrite pour les Titans de la Gold Coast après que leur équipe de la NRLW soit devenue la première équipe de l’histoire du club à participer à une grande finale.

Le talonneur Brittany Breayley-Nati a tiré les ficelles pour les Titans, marquant un essai alors que l’équipe a bouleversé les Roosters fortement soutenus avec un résultat de 12-0.

Après le match, la légende de la NRLW, Ruan Sims, était impressionnée par ce que l’équipe entraînée par Karyn Murphy avait réalisé.

EN SAVOIR PLUS: Le message émouvant de SJ aux fans des Warriors

EN SAVOIR PLUS: Une passe avant « choc absolu » gâche la victoire des Broncos

EN SAVOIR PLUS: Les Lions célèbrent grâce à une étrange erreur de sirène

« Cela me donne juste la chair de poule », a-t-elle déclaré lors de la couverture d’après-match de Nine.

« [The] Les Roosters étaient de grands favoris dans l’ensemble de la saison, pas seulement le match de ce soir et la façon dont les Titans ont exécuté le plan de match de Karyn Murphy, la façon dont ils sont sortis et ont joué les uns pour les autres, cela a été tellement inspirant et tellement impressionnant.

Les Titans affronteront désormais les Knights le week-end prochain lors de la grande finale que Sims a décrite comme un « affrontement épique ».

Diffusez le NRLW Premiership 2023 en direct et gratuitement sur 9Maintenant

Dès les premiers échanges, les défenses des deux côtés ont été difficiles à franchir avec une première mi-temps presque sans but.

Cependant, Breayley-Nati a trompé les Roosters avec un demi-travail astucieux pour donner à son équipe une avance de 6-0 à la 27e minute.

La pute des Titans trompe la défense des Roosters

Après la mi-temps, le héros culte Rilee Jorgensen a ensuite ajouté deux points avec un but de pénalité pour hors-jeu.

À sept minutes de la fin, les Titans ont scellé la victoire avec un superbe mouvement de balle alors que Destiny Mino-Sinapati marquait dans le coin.