Customize this title in frenchAustin Eckroat : 5 faits rapides à connaître

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Getty

Austin Eckroat détient le trophée après avoir remporté le Cognizant Classic.

Le golfeur américain Austin Eckroat est un joueur du PGA Tour âgé de 25 ans. Eckroat a connu une solide saison de recrue en 2022-23 qui lui a permis de conserver sa carte du PGA Tour avec une 74e place dans la FedEx Cup. Le 4 mars, Eckroat a remporté la Cognizant Classic lors d’une rare arrivée lundi pour sa première victoire sur le PGA Tour.

Eckroat est né à Edmond, Oklahoma, le 12 janvier 1999. Il est devenu professionnel en 2021 après avoir obtenu une carte Korn Ferry Tour grâce à sa position sur le toute première université du PGA Tour.

Eckroat a terminé 2e au Memorial Health Championship en juillet 2022 pour gagner une place pour la finale du Korn Ferry Tour. Lors du championnat Korn Ferry Tour de fin de saison, il a de nouveau terminé 2e en solo pour terminer n ° 3 sur la liste des points de la finale et obtenir une carte du PGA Tour pour la saison 2022-23.

Voici tout ce que vous devez savoir sur la vie et la carrière d’Eckroat :

1. La victoire d’Eckroat dans Cognizant Classic lui offre une sécurité d’emploi ultime

Austin EckroatAustin Eckroat

GettyEckroat célèbre sa victoire au PGA National.

Un grand défi du PGA Tour pour les jeunes joueurs est de conserver leurs cartes pour la saison suivante. Avec le retour du PGA Tour à un calendrier calendaire, les joueurs ont moins d’événements pour bien jouer et évitent d’être délégués à la saison d’automne de la FedEx Cup.

Seuls 70 joueurs se qualifient pour les éliminatoires de la FedEx Cup et garantissent leurs cartes pour la saison prochaine, ce qui signifie que les autres doivent jouer à l’automne pour terminer dans le top 125 et gagner leurs cartes pour la saison prochaine. Ce ne sera pas le cas d’Eckroat puisqu’il a remporté une épreuve en plein champ.

Avec la victoire d’Eckroat au PGA National à Palm Beach, en Floride, il recevra automatiquement sa carte du PGA Tour pour 2025 et 2026. Il se qualifiera également pour le Masters, le PGA Championship, le Sentry Tournament of Champions de l’année prochaine et tous les autres. événements phares en 2024.

Il remporte également un joli chèque. Il a gagné 1,62 million de dollars avec cette victoire. Eckroat avait gagné environ 2,86 millions de dollars lors de ses 49 premiers départs sur le PGA Tour, selon Golfweek.

2. Il était une superstar dans l’État d’Oklahoma

GettyEckroat joue un coup de bunker au cours de sa carrière universitaire.

Eckroat a toujours voulu être un cowboy. Il portait les logos Swinging Pete à chaque tournoi quand il grandissait et avait des affiches de football de l’Oklahoma State sur les murs de sa chambre, selon Brentley Romine de NBC Sports.

« Il a toujours voulu aller à l’État d’Oklahoma parce que c’était la seule école qu’il connaissait », a déclaré le père d’Austin, Steve Eckroat, à Romine. « En grandissant, il s’est rendu compte qu’il fallait être vraiment bon pour jouer là-bas, alors il s’est avéré qu’il ne cessait de s’améliorer. »

Après avoir remporté un championnat d’État au lycée en tant qu’étudiant de première année et égalé le record de pointage en partie par coups du Championnat amateur junior américain, Eckroat a continué à dominer à Oklahoma State. Il a été All-American pendant quatre ans en tant que Cowboy et a fait partie de l’équipe célèbre équipe du championnat NCAA 2018.

L’équipe de golf masculine de l’Oklahoma State 2018 continue de bâtir sur son héritage. Austin Eckroat, Viktor Hovland, Kristoffer Ventura, Zach Bauchou et Matthew Wolff. Ils ont balayé l’Alabama 5-0 au championnat national.

Sam Stevens faisait également partie de l’équipe, mais n’a pas joué la finale.

3. Eckroat s’est présenté sur la plus grande scène de l’US Open 2023

Indépendamment de ce qu’un joueur fait lors des événements réguliers du PGA Tour, ce sont souvent les championnats majeurs qui mettent vraiment quelqu’un sous les projecteurs. Même si Eckroat avait décroché une deuxième place au Byron Nelson un mois auparavant, c’est son T10 à l’US Open qui a attiré le plus l’attention.

Eckroat n’a accédé à l’US Open que grâce aux qualifications finales à Dallas, et il a profité au maximum de son opportunité. Après deux premiers tours solides pour se qualifier, Eckroat a connu des difficultés samedi avec un 73.

Son heure de départ matinale dimanche s’est transformée en une journée spéciale. Eckroat a réussi 4 birdies et 1 aigle en route vers un record de 29 premiers au Los Angeles Country Club. Il a ensuite réussi un 65 pour terminer à égalité au 10e rang pour son tout premier top 10 dans un championnat majeur.

4. Eckroat et sa femme, Sally, se connaissent depuis qu’ils sont tout-petits

GettyEckroat et sa femme, Sally, célèbrent la victoire de Cognizant Classic.

Eckroat et Sally Merrill avaient les mêmes baby-sitters lorsqu’ils étaient petits à Edmond, Oklahoma. Elle a révélé que la première fois qu’Eckroat avait dit qu’il l’aimait bien, c’était pendant la récréation à la maternelle. Les deux sont restés proches tout au long de l’école primaire, même lorsque Merrill fréquentait une autre école et que sa famille déménageait à Oklahoma City.

Ils ont finalement suscité leurs intérêts romantiques via les médias sociaux et ont commencé à se fréquenter en 2019 alors qu’Eckroat jouait au golf à Oklahoma State. Les deux ont annoncé leurs fiançailles en 2021 et se sont mariés en novembre 2022.

Sally a conclu un accord pour le Cognizant Classic. Si Eckroat était en lice pour le week-end, elle quitterait leur maison à Edmond et s’envolerait pour Palm Beach.

« Après sa tournée du vendredi, il m’a envoyé un texto : ‘Avez-vous déjà réservé un vol ?’ « , a déclaré Sally à Tom D’Angelo au Palm Beach Post.

Elle était là à temps pour la première victoire mémorable d’Eckroat sur le PGA Tour.

5. Sa mentalité sur le parcours est impressionnante

GettyEckroat se concentre sur un putt pendant Cognizant Classic.

Le golf est souvent considéré comme un sport autant mental que physique. De nombreux joueurs ont eu du mal avec cet aspect du jeu dans le golf professionnel, y compris des joueurs de haut niveau comme Rory McIlroy. Il suffit d’un trou pour perdre votre concentration et votre tournoi est terminé, comme McIlroy l’a vu au Cognizant Classic.

Pour Eckroat, cela a toujours été une force. Selon Paul Hodowanic du PGA Tour, le père d’Eckroat a eu une révélation lorsqu’Austin, 12 ans, a géré une situation avec un calme total lors d’un tournoi. Il a frappé une balle dans l’eau au 16e trou et Steve, le père d’Austin, a un peu perdu son sang-froid. Au lieu de perdre également son sang-froid, Austin s’est assis dans le chariot, a tapoté le dos de son père et lui a dit : « Ça va aller, j’ai compris. »

Mais cela ne s’arrête pas là, car le calme d’Eckroat s’est traduit à chaque étape de sa carrière. Il l’a montré lors de sa victoire lors du tour final. Après qu’un bogey sur les neuf derniers trous ait rendu ses derniers trous beaucoup plus difficiles, Eckroat s’est stabilisé et a gagné facilement. Mais ce n’était pas une surprise pour son entraîneur universitaire.

« Il a la meilleure constitution mentale de tous les joueurs que j’ai jamais entraînés », a déclaré l’entraîneur-chef de l’Oklahoma State, Alan Bratton, à Hodowanic.

Tyler Duc couvre le golf, la MLB et le DFS pour Heavy.com. Journaliste sportif basé à Atlanta depuis 2014, ses signatures incluent The Atlanta Journal-Constitution, SB Nation, Catena Media et Fox Sports South. Il est également un fervent golfeur et ancien producteur de contenu pour le PGA Tour. En savoir plus sur Tyler Duke