Customize this title in frenchForest à dix se bat pour le match nul de Brenford

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Nottingham (Royaume-Uni) (AFP) – Le patron de Brentford, Thomas Frank, a déploré l’incapacité de son équipe à conserver la tête après un match nul 1-1 à Nottingham Forest dimanche.

Publié le: Modifié:

2 minutes

Les Bees semblaient prêts pour leur première victoire en championnat en cinq matchs après l’expulsion de Moussa Niakhate et la tête de Christian Norgaard sur le coup franc qui en a résulté.

Mais Forest a riposté malgré leur désavantage numérique grâce à la tête en boucle de Nicolas Dominguez lors de ses débuts à domicile.

Une part du butin maintient Forest un point devant Brentford respectivement 11e et 13e du classement de la Premier League.

Brentford a désormais perdu huit points par rapport aux positions gagnantes lors de ses sept premiers matchs de la campagne.

« Nous sommes dans une période où nous ne pouvons pas franchir la ligne d’arrivée pour gagner les matchs. C’est un match que nous aurions clairement dû gagner », a déclaré Frank.

« Nous ne pouvons pas garder le ballon hors du filet quand il y a 11 contre 10. C’est un résultat incroyable qui se produira une fois sur 100. »

Forest a failli prendre un bon départ lorsque Taiwo Awoniyi a marqué un corner au deuxième poteau, mais il a été signalé à juste titre hors-jeu.

Brentford a connu des difficultés en l’absence de l’attaquant suspendu Ivan Toney en raison de violations des règles de paris.

Mais les visiteurs ont failli se voir offrir le premier but du gardien de Forest, Matt Turner.

L’ancien gardien d’Arsenal a été pris en possession par Yoane Wissa et sauvé par un dégagement sur la ligne de but de Willy Boly.

La chance de Forest semblait s’être épuisée lorsque Niakhate reçut un deuxième carton jaune pour avoir rattrapé Wissa après 11 minutes de jeu en seconde période.

Norgaard a ensuite dirigé le centre de Mathias Jensen pour mettre Brentford devant.

L’avance n’a duré que sept minutes alors que Dominguez reprenait de la tête un centre de Harry Toffolo.

Forest a ensuite profité de 13 minutes de temps additionnel pour s’accrocher à ce qui pourrait être un point vital pour assurer une autre saison de football de Premier League.

« Nous n’avons pas bien commencé la seconde période et il y a eu beaucoup d’erreurs individuelles qui ont conduit au coup franc et au but de Brentford », a déclaré l’entraîneur de Forest, Steve Cooper.

« Ensuite, c’est un match différent. Vous êtes mené 1-0 avec 10 hommes, mais penser que nous sommes revenus dans le match, que nous avons obtenu le résultat et que nous l’avons vu, cela finit par être un bien meilleur point pour nous que pour Brentford. «