Customize this title in frenchIga Swiatek continue à Paris après avoir abandonné par un adversaire

Paris (AP) – La polonaise Iga Swiatek, numéro un mondiale du tennis, a atteint les quarts de finale de Roland-Garros à la hâte en raison de l’abandon sur blessure de son adversaire.

L’Ukrainienne Lessia Zurenko n’a pas pu continuer après 31 minutes avec le score de 5-1 pour Swiatek, apparemment elle avait des problèmes respiratoires.

Le champion en titre Swiatek reste complètement dominant sans perdre un set dans le tournoi jusqu’à présent rencontre maintenant l’Américain Coco Gauff. Les deux s’étaient déjà affrontés lors de la finale de l’année précédente – à cette époque, Swiatek avait gagné d’affilée en deux manches. Gauff a battu Anna Schmiedlova de Slovaquie en huitièmes de finale avec 7:5, 6:2.

© dpa-infocom, dpa:230605-99-951356/2