Customize this title in frenchLe but tardif de Savannah McCaskill aide Angel City à sauver le match nul

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Savannah McCaskill a marqué à la 87e minute pour compléter un retour après deux buts alors que l’Angel City FC a égalé Louisville 2-2 samedi au stade BMO.

McCaskill a pris le ballon sur un rebond, l’a tourné et l’a lancé dans le coin gauche du but. Katie Johnson a marqué à la 68e minute pour déclencher le rallye d’Angel City après un déficit de 2-0 à la mi-temps.

Louisville a pris les devants sur un penalty de Savannah DeMelo à la troisième minute et un but de Kirsten Davis à la 32e.

La recrue vedette d’Angel City, Alyssa Thompson, a failli marquer le but du feu vert à la 89e minute, mais a été arrêtée de près.