Customize this title in frenchLes luttes de Galaxy se poursuivent dans la défaite par blanchissage contre le Charlotte FC

Karol Swiderski a marqué un but en seconde période, Justin Meram a ajouté à son record de club avec une passe décisive et le Charlotte FC a maintenu le Galaxy sous le choc avec une victoire 1-0 samedi soir.

Swiderski a marqué son quatrième but de la saison lorsqu’il a capté une passe de Meram et a trouvé le chemin des filets à la 70e minute. Meram a prolongé son record d’équipe en contribuant à un but en cinq matchs consécutifs.

Kristijan Kahlina a terminé avec deux arrêts pour mériter la feuille blanche pour Charlotte (6-6-3), qui venait de remporter une victoire 3-1 sur la route contre Atlanta United. C’est la première fois que Charlotte, une équipe d’expansion la saison dernière, remporte deux matchs de suite sur la route. Jonathan Bond a sauvé trois tirs pour le Galaxy.

Javier « Chicharito » Hernández a reçu un carton rouge à la 85e minute pour le Galaxy.

Le Galaxy (2-9-3) est entré en jeu avec seulement neuf points lors de ses 13 premiers matchs. C’est le deuxième pire départ du club derrière les huit points de l’équipe de 2006.

Le Galaxy a battu Charlotte 1-0 la saison dernière lors du premier match à domicile de la première saison de Charlotte.

Charlotte reste sur la route pour jouer contre l’Union de Philadelphie mercredi. Le Galaxy voyage pour jouer au Real Salt Lake mercredi.