Customize this title in frenchRodrick Pleasant remporte les titres californiens aux 100 et 200 mètres

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words CLOVIS — Ils se sont assis pour la plupart des autres au stade commémoratif des vétérans de Buchanan High, puis ont augmenté dans le dernier tour avec une houle et une excitation grandissante le long des tribunes les plus proches de la ligne d’arrivée lors des finales de piste de samedi.Mais pour Rodrick Pleasant, ils se sont tenus avant même que le pistolet n’éclate.La moitié des gradins étaient déjà hors de leurs sièges, une masse d’enfants le long du hall supérieur avec leurs téléphones braqués sur les marques de départ pour le 100 mètres des garçons. La dernière dose de préparation qu’ils obtiendraient des 100 danses de Gardena Serra Superman avec l’histoire. Rodrick Pleasant de Gardena Serra, au centre, remporte le titre d’État au 100 mètres masculin, établissant un record de la compétition. Jaelon Barbarin de Simi Valley, à gauche, a terminé sixième et Anthony Flowers de South Torrance, à droite, a terminé quatrième.(Nick Koza) Tous les regards sont rivés sur Pleasant depuis des mois, sa saison senior devenant une course contre lui-même après son célèbre record d’État de 10,14 au Masters Meet de son année junior. Les attentes se profilaient samedi à l’état, et son ischio-jambier le harcelait, alors que l’entraîneur de Serra, Christopher Mack, a déclaré que Pleasant essayait de travailler à travers l’étanchéité autour de l’arrière de son genou. Dans un autre champ chargé, Pleasant aurait pu se coucher. Au lieu de cela, il s’est précipité vers un temps record de 10,20 secondes.Et une heure plus tard, il a franchi la ligne d’arrivée devant un peloton difficile de 200 en 20,67 secondes, sa deuxième médaille d’or de la journée, et un poing levé au ciel comme John Bender dans le dernier coup de « The Breakfast Club ». Superman bat le record de la compétition d’État. Senior Rodrick Pleasant obtient une note de 10,20 au 100 m chez les garçons lors des finales d’État. Sortir avec un bang. pic.twitter.com/WkFBx6dESX– Luca Evans (@bylucaevans) 28 mai 2023 « Il suffit de s’imprégner », a déclaré Pleasant à propos de sa mentalité après le 100. « Cela a été différent … mais finissez-le, amusez-vous, profitez-en. Je n’obtiendrai plus jamais cette fois.Après avoir terminé derrière Pleasant à 20,95 secondes au 200 m, Dijon Stanley de Granada Hills a enroulé son bras autour des épaules de Pleasant dans une camaraderie épuisée, un moment brillant pour deux des meilleurs athlètes que la région de Los Angeles a produits ces dernières années. Dijon Stanley de Granada Hills remporte le 400 mètres masculin avec un meilleur temps en carrière de 45,19 secondes. Xai Ricks de Long Beach Poly, à gauche, a terminé deuxième et Jaden Rattay de Lincoln, à droite, troisième.(Nick Koza) Stanley a atteint de nouveaux sommets en tant que senior après une saison de football dominante, battant son propre temps en tête de l’État pour remporter la médaille d’or du 400 m samedi en 45,75 secondes. »À peine sorti cette année, je me suis dit: » Je vais tout laisser là-bas, c’est ma dernière année «  », a déclaré Stanley. « Je n’ai rien à perdre. »Il a aidé à assurer la domination de la section de la ville devant la foule de l’État, remportant le titre par équipe des garçons pour Granada Hills avec une poussée de la jambe d’ancrage vers une troisième place au relais 4X400 – le premier programme de la ville à remporter un titre par équipe. depuis Dorsey en 2005.Tout aussi impressionnante était la deuxième superstar de Ventura High, Sadie Engelhardt, qui s’est frayé un chemin jusqu’à un temps à peine de qualification de 4:50:64 lors des préliminaires de 1600 mètres des filles de vendredi avant d’appuyer sur le gaz en route vers un record de compétition de 4:33.45 en les finales. Cela n’a peut-être même pas été sa plus grande réussite – elle a renversé le leader de l’État de Riverside JW North, Mackenzie Browne, au 800 mètres avec une dernière poussée vers un temps gagnant de 2:07:22. Sadie Engelhardt, étudiante en deuxième année à Ventura, remporte le titre d’État du 1 600 mètres féminin.(Nick Koza) « J’aime aller aux courses qui ont le plus de compétition », a déclaré Engelhardt fin avril.Autres vedettesAujane Luckey et Kaylin Edwards de Long Beach Wilson ont aidé un programme féminin exceptionnel à remporter un titre par équipe avec des victoires respectives au 400 et 300 haies. Luckey a remporté le 400 m en 43,26 et Edwards a remporté la couronne du 300 m haies en 41,57.Davis Davis-Lyric d’Upland a continué sa domination sur le 110 haies des garçons, mais a trébuché sur un obstacle au 300 m et a été disqualifié alors que Darryll Stevens de Jordan a remporté une victoire avec un 37,44.Oaks Christian junior Niya Clayton a poursuivi son émergence au niveau national avec un temps gagnant de 11,45 au 100 m filles, alors que le champion d’État en titre Reign Redmond a faibli avec une blessure et n’a pas pu terminer. Joelle Trepagnier, étudiante en deuxième année à Culver City, s’est même surprise avec un coup de pied tardif au 200 m pour dépasser le champion en titre de Serra, Brazil Neal, et terminer en 23,62.« Je ne m’y attendais pas », sourit Trépagnier après la course.La meilleure coureuse de fond de Corona Santiago, Rylee Blade, a remporté le 3 200 m féminin par un cheveu devant Payton Godsey d’Oaks Christian, avec un temps de 10:02:19 à 10:02:63. Matthew Donis des Highlands a défié une cinquième place pour remporter le 3 200 des garçons en un temps fulgurant de 8:51:37.Dans les épreuves sur le terrain, Brendon See de JSerra a remporté le disque avec un lancer de 196 pieds 4 pouces et le lancer du poids avec une marque de 62 pieds 9,5 pouces. Meagan Humphries de Castaic, un couteau suisse de piste, n’a remporté aucune épreuve individuelle sur le terrain, mais a remporté quatre médailles – quatrième au saut en hauteur, deuxième au saut en longueur, deuxième au triple saut et cinquième au 200 mètres.