Customize this title in frenchRugby Championship Australia vs Argentine news

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 wordsLes Wallabies ont été laissés perplexes par la décision d’attribuer l’essai vainqueur du match aux Pumas, malgré les croyances de certains joueurs selon lesquelles le ballon était retenu.Les joueurs australiens Rob Valetini et Jordan Uelese semblaient s’enrouler les bras autour du ballon tenu par l’Argentin Juan Martin Gonzalez alors qu’il se lançait au-dessus de la ligne d’essai pour marquer le vainqueur du match.L’arbitre Jaco Peyper a sifflé pour arrêter la procédure alors que les joueurs se précipitaient sur le ballon. Quelques instants plus tard, il l’a fait sauter une fois de plus pour confirmer l’essai. Regardez tous les matchs du championnat de rugby 2023 sur la maison du rugby, Stan Sport. Tous les matchs en streaming gratuitement, en direct et à la demandeLe bras de Rob Valetini sous le buteur Juan Martin Gonzalez. (Stan Sport) »La balle est sur l’herbe », a-t-on pu entendre dire Peyper lors de l’émission Stan Sport.Plusieurs joueurs australiens ont fait signe pour suggérer que le ballon était retenu tandis que d’autres ont déclaré qu’il y avait eu un en-avant antérieur qui devait être recherché. »C’était intéressant parce que lorsque je discutais avec Mark (Nawaqanitawase), juste avant que la croix ne nous tombe dessus alors que nous étions à l’antenne, il pensait avec certitude qu’ils le retenaient », a déclaré Allana Ferguson.COMME CELA S’EST DÉROULÉ: Les Pumas étourdissent les Wallabies dans un thriller, les All Blacks surclassent les SpringboksEN SAVOIR PLUS: Les All Blacks « vintage » battent les Springboks pour continuer le hoodoo d’AucklandEN DIRECT: Vondrousova et Jabeur s’affrontent en finale féminine de WimbledonLes joueurs argentins célèbrent un essai de leur coéquipier Juan Martin Gonzalez lors du match test du championnat de rugby entre l’Australie et l’Argentine. (Rick Rycroft via AP) »Je ne sais pas, mais ils étaient convaincus qu’il était retenu. »Le présentateur de Stan Sport, Nick McArdle, a suggéré qu’un examen plus approfondi aurait pu être justifié par le TMO. On peut entendre Marius Jonker dire « le sol est bon » à l’arbitre Peyper quelques instants après l’essai. »Le TMO, Marius Jonker, s’implique – il y avait beaucoup de choses dans lesquelles il était impliqué – quel est le mal à vérifier cela? Un si gros match, quel est le mal? Je ne dis pas que c’était un non-essai, mais jetons un coup d’œil », a expliqué McArdle.L’ex-star des Wallabies, Tim Horan, a répondu: « C’est à ce moment-là que le TMO devrait jeter un coup d’œil très rapide. La plupart d’entre eux dans le monde sont très bons, jetez un coup d’œil rapide pendant que vous revenez avant que le joueur n’ait effectué la conversion. vous avez un coup d’oeil rapide. « Peut-être qu’il l’a fait et peut-être qu’il est entré dans les oreilles de Jaco Peyper et a dit: » Non, c’est un essai. On aurait dit qu’ils avaient du mal avec les communications avec l’arbitre. L’entraîneur des Pumas Michael Cheika au stade CommBank. (Getty) »Un match magnifique de l’Argentine – Michael Cheika a entraîné cette équipe », a-t-il ajouté. »Ils étaient physiques. Ils étaient dominants. Quelques très bons essais en seconde mi-temps ont tourné la page pour les Argentins. »Interrogé après le match sur l’incident, l’entraîneur des Wallabies Eddie Jones ne serait pas attiré de toute façon pour faire un appel à l’essai.Les Pumas célèbrent un essai de Juan Martin Gonzalez lors du match de championnat de rugby entre l’Australie et l’Argentine. (Jason McCawley via Getty Images) »Je ne vais pas entrer dans les détails, mon pote, » dit-il. »Vous prenez le bon avec le mauvais. Si c’est une mauvaise décision, tant pis. Si c’était une bonne décision, tant pis. »L’Argentine a battu 34-31 dans un match en montagnes russes.Les Pumas remportent la course à pied pour attraper la star des Wallabies en fuiteCela a commencé fort pour les Wallabies avec Len Ikitau marquant le premier essai pour l’équipe locale, mais non sans se blesser à l’épaule dans le processus. Le centre star a essayé de continuer à jouer mais a finalement quitté le terrain et a ensuite été transporté à l’hôpital pour une évaluation.L’Australie détenait une avance de 10-0 après le premier quart-temps, mais les Pumas ont finalement égalisé après un essai de Jeronimo de la Fuente, qui a éclaté par Valetini et Nic White.Les Wallabies semblaient pouvoir étendre leur avance lorsque le remplaçant en fuite Carter Gordon a intercepté le ballon et sprinté vers la ligne d’essai, seulement pour se faire couper les talons et envoyer en touche par le poursuivant Lucio Cinti.Les vannes s’ouvrirent bientôt. Le capitaine des Pumas, Julian Montoya, a obtenu son premier sang en seconde période après avoir franchi la ligne après un ruck.L’Australie a répondu et c’était à nouveau carré après 53 minutes lorsque White a tourné le dos d’une mêlée et a trouvé un écart pour marquer un essai.Un penalty a devancé l’Argentine de trois points, puis cela est passé à un avantage de 10 points lorsque l’ailier Mateo Carreras a laissé Dave Porecki pour mort et a marqué. Encore une fois, l’Australie a répondu et cette fois, un travail d’équipe scintillant de Quade Cooper et Marika Koroibete a permis à Samu Kerevi d’essayer, portant le score à 27-24 pour les visiteurs à huit minutes de la fin.Les Wallabies pensaient avoir tout compris lorsque Nawaqanitawase a couru les trois quarts du terrain avec une interception pour porter le score à 31-27 à quatre minutes de la fin.Cependant, l’essai décisif de Gonzalez est venu quelques minutes plus tard, anéantissant les espoirs des Wallabies.L’Australie aura une semaine de congé avant d’accueillir la Nouvelle-Zélande au MCG lors du match aller de la Bledisloe Cup le 29 juillet.Ils se rendront ensuite au stade Forsyth Barr de Dunedin le 5 août.Pour une dose quotidienne du meilleur de l’actualité et du contenu exclusif de Wide World of Sports, abonnez-vous à notre newsletter en cliquant ici! La carrière remarquable d’Eddie Jones en images: l’avertissement prescient Bazball de l’entraîneur des Wallabies pour l’Angleterre