La nouvelle saison de F1 commence au Grand Prix de Bahreïn: le champion de l’année dernière commence la nouvelle saison en gagnant

La Formule 1 a commencé avec le Grand Prix de Bahreïn. Le champion de l’année dernière, Max Verstappen, a terminé la première course en tête et a obtenu 25 points.

Championnat du monde de Formule 1, qui s’est terminé la saison dernière avec le championnat du pilote Red Bull Max Verstappen, cette année 5,4 kilomètres dans la région de Sahir. Débuté sur le circuit international de Bahreïn. Champion de la course de la saison dernière avec un total de 57 tours Verstappen a gagné.

A 7 championnats au total Lewis Hamilton Il a terminé la course cinquième. Deuxième course de la saison Au Grand Prix d’Arabie Saoudite le 19 mars sera joué.

Le dernier champion était aussi le premier vainqueur de la nouvelle saison.

Faire des arrêts au stand et des choix de pneus réussis tout au long de la course Verstappen a marqué 1:33:56,746. De plus, Verstappen s’est imposé à 11 987 secondes de son coéquipier Sergio Perez, qui était son plus proche adversaire, et a obtenu 25 points avec ce score.

Alonso, qui a couru pour Aston Martin, a donné de l’espoir alors que Red Bull a pris un excellent départ.

Aston Martin

Alors que les pilotes Red Bull dominaient les deux premières places de la course, aux côtés de sa nouvelle équipe Aston Martin Fernando Alonso Il a fait un bon début de saison en se classant troisième, à 38,647 secondes du leader.

NOUVELLES CONNEXES

Même si on ne le remarque pas en regardant, il existe un système qui change le destin des courses de Formule 1 : Qu’est-ce que le DRS ?

Les 5 meilleurs pilotes et équipes du Grand Prix de Bahreïn étaient les suivants :

1. Max Varstappen (Red Bull) : 25 points
  2. Sergio Pérez (Red Bull) : 18 points
  3. Fernando Alonso (Aston Martin) : 15 points
  4. Carlos Sainz (Ferrari) : 12 points
  5. Lévis Hamilton (Mercedes) : 10 points

Le géant de l’automobile Cadillac annonce qu’il créera sa propre équipe en Formule 1