L’as d’Arsenal Ben White copie les railleries emblématiques de Theo Walcott envers les fans de Tottenham lors de la victoire du derby

L’as d’Arsenal, Ben White, a copié la raillerie emblématique de Theo Walcott envers les fans de Tottenham samedi alors que les Gunners remportaient le derby du nord de Londres à l’Emirates Stadium. Le défenseur a obtenu une passe décisive pendant le match alors qu’il équipait Thomas Partey pour le premier match alors qu’Arsenal manquait de victoires 3-1.

Arsenal était sous une forme impérieuse lors de la visite de ses voisins alors que Partey marquait une superbe frappe après 20 minutes alors qu’il frappait la passe de White pour la première fois pour enrouler le ballon dans le coin du but d’Hugo Lloris. Harry Kane a égalisé pour Tottenham depuis le point de penalty sept minutes avant la pause, avant que les hôtes n’étourdissent leurs adversaires en seconde période.

Gabriel Jesus a saisi le deuxième but de son équipe quatre minutes après la pause alors qu’il ramenait le ballon à bout portant après que Lloris ait dévié le tir de Bukayo Saka. Et après qu’Emerson Royal ait été expulsé pour les visiteurs à la suite d’un défi imprudent sur Gabriel Martinelli, Granit Xhaka a mis le match au lit en caressant le ballon dans le filet au milieu de la deuxième période.

White a commencé le match à l’arrière droit avant de laisser la place à Takehiro Tomiyasu à la 89e minute. L’ancien homme de Brighton est passé devant les fans des Spurs alors qu’il quittait le terrain et avait clairement quelques moqueries dirigées contre lui. Et il en a profité pour rappeler aux fidèles de Tottenham comment le match s’était déroulé en agitant trois doigts vers eux d’une main et un doigt vers eux de l’autre pour signaler le score de 3-1.

LIRE LA SUITE: La signature estivale d’Arsenal, Gabriel Jesus, s’est senti retenu à Man City

La dernière victoire d’Arsenal les place à quatre points d’avance sur Manchester City en tête du classement de la Premier League. Et après la confrontation, le manager Mikel Arteta a déclaré: « Les joueurs ont saisi le match et méritaient de le gagner. C’était toute l’équipe – de l’arrière vers l’avant. Ils se sont vraiment connectés aujourd’hui.

« J’espère que cela leur donnera plus de conviction qu’ils peuvent gagner à ce niveau de la manière dont nous voulons qu’ils jouent. Nous avons noué des liens avec nos supporters et lorsque cela se produit, c’est une chose vraiment puissante. Nous nous concentrons sur ce que nous faisons. C’est un signe que nous allons dans la bonne direction. Nous devons maintenir cela maintenant et y aller.