handball:Le Danemark, champion en titre, en demi-finale du Championnat du monde de handball

Mathias Gidsel (M) du Danemark a marqué neuf buts lors de la victoire contre la Hongrie. Photo : Anders Wiklund/Agence de presse TT/AP/dpa (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Gdansk / Stockholm (dpa) – Le Danemark, champion en titre, peut continuer à rêver d’un troisième titre consécutif au championnat du monde de handball. Le médaillé d’or de 2019 et 2021 s’est facilement qualifié pour les demi-finales avec un facile 40:23 (21:12) contre la Hongrie.

Les Danois ont démontré leur classe lors d’un match à sens unique à Stockholm et ont souligné de manière impressionnante leurs ambitions de remporter à nouveau le titre. Le meilleur lanceur de l’équipe de Nikolaj Jacobsen était Mathias Gidsel du leader de la Bundesliga Füchse Berlin avec neuf buts.

© dpa-infocom, dpa:230125-99-356654/2