Le duo Mercedes en tête avant la qualification pour le Mexique

Sports mécaniques:Le duo Mercedes en tête avant la qualification pour le Mexique

Le pilote Mercedes George Russell était en tête lors de la dernière séance d’essais libres. Photo : Eugène Hoshiko/AP/dpa (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Mexico (AP) – George Russell et Lewis Hamilton ont pris les deux premières places de la Mercedes lors de la dernière séance d’essais libres avant de se qualifier pour le Grand Prix du Mexique.

Russell a relégué le septuple champion du monde de Formule 1 à la deuxième place pour 0,144 seconde à l’Autódromo Hermanos Rodríguez. Le troisième, presque une demi-seconde derrière, était le champion du monde Max Verstappen. Son coéquipier mexicain Red Bull Sergio Perez a terminé cinquième derrière Charles Leclerc.

Le pilote Ferrari de Monaco et Perez se battent pour la deuxième place du classement. A trois courses de la fin de la saison, Leclerc compte deux points d’avance. Mick Schumacher a pris la 17e place à l’entraînement avec sa Haas, Sebastian Vettel sur l’Aston Martin n’a pas dépassé l’avant-dernière place.

© dpa-infocom, dpa:221029-99-311542/2