Le FC Barcelone plus loin devant – Kroos marque dans le succès du Real

Football:Le FC Barcelone plus loin devant – Kroos marque dans le succès du Real

Ousmane Dembélé (l) de Barcelone dans un duel avec Juan Iglesias. Photo : Joan Monfort/AP/dpa (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Barcelone (dpa) – Grâce également à un but de Toni Kroos, le Real Madrid reste en contact étroit avec le FC Barcelone dans le championnat espagnol de football.

Le champion du monde 2014 a pris la décision à la 90e minute avec un tir bas précis lors de la victoire durement gagnée 2-0 (1-0) à l’Athletic Bilbao. Le buteur Karim Benzema a donné l’avantage aux champions du record à la 24e minute. Cette victoire maintient le Real Madrid à trois points du leader Barcelone avec 41 points après 17 matchs.

Les Catalans avaient auparavant maintenu leur avance au classement avec une courte victoire à domicile. Sans le meilleur buteur toujours suspendu Robert Lewandowski, ils ont réussi une victoire 1-0 (1-0) contre le Getafe FC, qui risquait d’être relégué.

Pedri a marqué le but à la 35e minute pour un succès globalement terne. Le gardien international allemand Marc-André ter Stegen a empêché une éventuelle égalisation juste avant la mi-temps au Camp Nou et a de nouveau sauvé juste avant la fin.

© dpa-infocom, dpa:230122-99-317192/3