Le Hallescher FC perd un test d’endurance à l’Eintracht Braunschweig

Football – Halle (Saale):Le Hallescher FC perd un test d’endurance à l’Eintracht Braunschweig

Un ballon de soccer est dans le filet avant le match. Photo : Friso Gentsch/dpa/Symbolbild (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Braunschweig (dpa) – Le Hallesche FC a perdu le dernier match test avant de reprendre le match dans la 3e ligue de football après la pause de la Coupe du monde. Dimanche, le HFC s’est incliné 3-1 (2-1) face à l’Eintracht Braunschweig, équipe de deuxième division, Anthony Ujah a donné l’avantage aux hôtes après seulement dix minutes. Dominik Steczyk (23′) a marqué l’égalisation de la première occasion avant qu’Ujah (32′) ne marque à nouveau la mi-temps. En seconde période, seul Enrique Pena Zauner de Braunschweig a marqué (67e). Le HFC doit concourir à Rot-Weiss Essen samedi.

Halle a montré une performance qui a laissé de nombreuses questions sans réponse. Surtout dans le jeu vers l’avant, vous avez vu beaucoup de critiques. Les occasions sont restées rares car un joueur ciblé manquait dans la surface de réparation adverse. Le capitaine Jonas Nietfeld, blessé, a beaucoup manqué.

Les choses allaient mieux en défense, où le vétéran Alexander Winkler, qui a été signé la semaine dernière, a pris un bon départ.

© dpa-infocom, dpa:230108-99-145416/2